LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Sponsor
Entrenamiento del Real Madrid en Los Ángeles

تدريبات في. مصور: Antonio Villalba/Helios de la Rubia

الحصة التدريبية الأخيرة قبل المباراة ضد يوفنتوس

يلعب رجال أنشيلوتي في ملعب روز بول في لوس أنجلوس المباراة الأخيرة في مسابقة Soccer Champions Tour (الأحد، 04:00 بتوقيت إسبانيا؛ السبت، 19:00 بالتوقيت المحلي).

 
 أجرى الفريق في مرافق جامعة كاليفورنيا حصته التدريبية الأخيرة في لوس أنجلوس. أجرى رجال أنشيلوتي المران الأخير قبل المباراة ضد يوفنتوس، في إطار مسابقة Soccer Champions Tour، التي ستقام على ملعب روز بول في لوس أنجلوس (الأحد، 04:00 بتوقيت إسبانيا؛ السبت، 19:00 بالتوقيت المحلي).

فيديو.الحصة التدريبية الأخيرة قبل المباراة ضد يوفنتوس

 
 بدأت الحصة مع تمارين الروندو والجري السريع بينما أجرى حراس المرمى تدريبات خاصة بإشراف معد الحراس. بعد ذلك، تدرب اللاعبون على الاستحواذ والضغط وأجروا تدريبات تكتيكية. اختُتم المران مع التسديدات على المرمى ومباريات على مساحة صغيرة.

البحث