LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Barcelona

تافاريس، أفضل لاعب في نهائي الدوري

خبر. 19/06/2022

"لقد ناضلنا كثيراً لتحقيق هذا. كان عاماً صعباً"، قال المدريديستا، الذي سجل 25 نقطة، 13 ريباوند و41 نقطة تقييم في المباراة الرابعة.

 
اختير والتر تافاريس أفضل لاعب في نهائي دوري 2021-22. قاد ابن الرأس الأخضر ريال مدريد إلى لقبه الـ 36 في هذه المسابقة بتسجيله متوسط ​​13.2 نقطة، 6.2 ريباوند و 20 نقطة تقييم، في المباراة الرابعة التاريخية، التي حقق فيها 41 نقطة تقييم (25 نقطة و 13 ريباوند). قال لاعب الارتكاز، التي اختير أيضاً في التشكيلة المثالية بالدوري العادي وقدم أداءً مذهلاً في البلاي أوف: "لقد ناضلنا كثيراً لتحقيق هذا. كان عاماً صعباً. لقد عرفنا كيف نناضل ونعمل للعودة إلى درب الانتصارات، وهذا ما نريده جميعاً".

"وظيفتي هي مساعدة زملائي في الدفاع، ثم في الهجوم أرحب بكل ما يقدمونه لي، لكن عملي الأساسي هو الدفاع. أنا مستعد دائماً لكل ما يحتاجه الفريق. أتدرب كثيراً، أحاول التحسن داماً في الهجوم لانه يمكني اللعب في أي مركز في الدفاع".
 
أرقامه في المباريات الأربع بالنهائي
في المباراة الأولى من السلسلة التي أقيمت في البالاو ، انتزع ريال مدريد ميزة الأرض من البلوغرانا بانتصارهم 75-88. ساعد تافاريس الفريق بـ 7 نقاط، 6 ريباوند، تمريرتين حاسمتين، 2 بلوك و10 تقييم. في المباراة الثانية، حقق لاعب الارتكاز 11 نقطة، 4 ريباوند، تمريرة حاسمة، 2 بلوك و15 تقييم. في الفوز بالمباراة الثالثة بنتيجة 81-66 في ويزينك سنتر، اختتم اللقاء مع 10 نقاط، 2 ريباوند، تمريرة حاسمة، استحواذين على الكرة، بلوك و15 تقييم. وفي المباراة التي منحت اللقب للبلانكوس والفوز الثالث في النهائي، قدم تافاريس ثاني أفضل أداء له كمدريديستا مع 25 نقطة، 13 ريباوند و 41 تقييم.

البحث