LazoGanadores de Champions LeagueOtro
La Fundación Real Madrid colabora en la iniciativa “Cocinando por Ucrania”, organizada por CESAL

مؤسسة ريال مدريد تتعاون في مبادرة "Cooking for Ukraine" التي تنظمها Cesal

خبر. 20/04/2022

سيقوم مئة طاهٍ بطهي كوكتيل العشاء الخيري في 27 أبريل في مدريد.

تتعاون مؤسسة ريال مدريد، في إطار حملة "كلنا مع أوكرانيا"، في تنظيم حفل العشاء الخيري برعاية منظمة Cesal غير الحكومية، الذي سيقام في 27 أبريل في مدريد: Cooking for Ukraine، هو اتحاد بين مجالي الطهي والمجال الاجتماعي لجمع الأموال من أجل المتضررين جراء الحرب في ذلك البلد. بقيادة الطاهيين شيما دي إيسيدرو وسيزار رويز، من بين آخرين، سيشارك في هذا الحدث الطهاة دابيز مونيوز، باكو رونسيرو، دييجو غيريرو، خيسوس سانشيز، ألبرتو تشيكوتي، خوان بوزويلو، ساشا هورمايشيا، سامانثا فاليزخو-ناجيرا، ريبيكا هيرنانديز، روبرتو كابوني، إينيغو أوريتشو ولويس باروتيا.

 
بنقرة واحدة فقط يمكنك شراء تذكرة للحفل التضامني الفريد والأصيل لمساعدة أولئك الذين هم في أمس الحاجة إليها في هذا الوقت، بالإضافة إلى المشاركة في السحب التضامني الذي سيجري خلال العشاء والذي يشهد تعاون مؤسسة ريال مدريد.  تتكوّن الأمسية من عشاء على شكل كوكتيل لتذوق عروض مختلفة يجمع بينها مكوّن مشترك: التضامن لدعم اللاجئين الفارين من الحرب في أوكرانيا.  المزيد من المعلومات هنا.
 
 
تهدف حملة مؤسسة ريال مدريد لخدمة شعب أوكرانيا وتتخذ اتخاذ إجراءات طارئة على الأرض بالتعاون مع الصليب الأحمر والمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين (UNHCR) و Cesal و Epicenter for children، بالإضافة إلى التعاون مع اللاجئين في إسبانيا عبر الصليب الأحمر ومؤسسة Cesal. تواصل الحملة نشاطها ويمكن تقديم التبرعات هنا:
 تبرعات أوكرانيا

البحث