LazoGanadores de Champions LeagueOtro
La Fundación Real Madrid presenta sus proyectos de innovación Sport&tech en la ExpoDubai2020

مؤسسة ريال مدريد تقدم مشاريعها الابتكارية Sport&tech في إكسبو دبي 2020

خبر. 25/03/2022

 استخدم "كلينك" التحسين الفني، مع الشريك Baniyas، أدوات Spiideo و Touch Tight و Playermaker في الوقت الفعلي.

عادت مؤسسة ريال مدريد إلى إكسبو دبي 2020 بالتعاون مع الجناح الإسباني. في هذه المناسبة، قدمت المؤسسة الأدوات المبتكرة Sport&tech، التي تختبرها لتحسين "كلينك" التطوير الفني في جميع أنحاء العالم.

جنباً إلى جنب مع Baniyas، شريك المدرسة السوسيو-رياضية في أبوظبي، مدارس ESM UEA – GEMS ودعم مجلس دبي الرياضي، تمكن أكثر من سبعين لاعباً من الاستمتاع بأحدث "كلينك" للتطوير الفني. تم استخدام أدوات مثل Spiideo، التي تسجل وتحلل وتعيد التشغيل في الوقت الفعلي؛ Touchtight، لإنشاء محتوى تفاعلي وPlayer maker، الذي يرسل البيانات إلى السحابة عبر جهاز ذكي يتم وضعه في الحذاء لعرضها على شاشة videowall كبيرة في الملعب نفسه.

السعي لتحقيق التميز التعليمي
لا تسهم هذه الابتكارات في زيادة المعرفة بتطور أداء كل مشارك فحسب، بل تمثل أيضاً تقدماً كبيراً في التحليل الفني والتكتيكي للحصص التدريبية وحماية اللاعب من الإصابات. الابتكار في خطوط مختلفة، في البحث عن التميز التعليمي، هو أحد الأهداف التي تعمل المؤسسة على تطويرها لتقديم أفضل التجارب للمشاركين والمستفيدين من المشاريع التعليمية للمؤسسة في جميع أنحاء العالم.

البحث