LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Hereda San Pablo Burgos - Real Madrid

El Madrid mantiene su imbatibilidad a domicilio en Liga

ملخص المباراة. 13/03/2022. Edu Bueno

بقيادة يابوسيلي وبوارير، فاز فريقنا بقوة في ملعب هيريدا سان بابلو محققاً انتصاره الـ11 على التوالي خارج قواعده.

 
 
حقق ريال مدريد الفوز في جميع مبارياته خارج الديار في الدوري هذا الموسم وذلك بعد فوزه على ملعب هيريدا سان بابلو بورغوس وتحقيق فوزه الحادي عشر على التوالي بعيداً عن ويزينك سنتر. قدم رجال لاسو أداءً متكاملاً للغاية، في الدفاع والهجوم على حد السواء، وتفوقوا على منافسهم على مدار المباراة. تألق بوارير (12 نقطة و 10 ريباوند و 24 تقييم) ويابوسيلي (20 نقطة و 5 ثلاثيات) في فريق قدم فيه أيضاً راندولف وأبالدي وهانجا مستوى عالٍ.
 
  
اختبار صعب لفريقنا الذي أراد مواصلة سلسلة انتصاراته خارج الديار في ملعب كوليسيوم بورغوس الذي امتلأت مدرجاته 100% بعد عامين. في غياب ويليامز-جوس، عوّل لاسو على خوان نونيز، الذي لعب أساسياً. خرج الشاب بثقته المعهودة لقيادة الفريق لتسجيل 0-7 بالتعاون مع تافاريس. عزز الفريق غلته في الربع الأول محققاً فارقاً بـ +11 نقطة بفضل صلابته الدفاعية، هيمنته على الريباوند وتألق يابوسيلي في الثلاثيات، حيث سجل 3 من 4 للوصول إلى 11 نقطة في الدقيقة 8:50 من عمر المباراة (14-22، الدقيقة 10).
 
 
 سيطرة مدريديستا
 جاء شعور الزوار بتفوقهم انطلاقاً من صلابتهم الدفاعية التي تسبب في خسارة أصحاب الأرض للكرة وإحباط أي خطر باستثناء الذي شكّله فيليب. جاء ذلك أيضاً بفضل صبرهم في الهجوم، مع تحريك الكرة بانسيابية شديدة. عثر فريقنا في كل لحظة على خيارات جيدة، في الداخل مع بوارير (6 نقاط، 7 ريباوندو 15 تقييم قبل الاستراحة)، وفي الخارج مع رميتين ثلاثيتين من يوي وأخرى من راوندولف وأخرى إضافية من أبالدي. أدار فريقنا غلة بفارق يتراوح بين 8 إلى 12 نقطة طوال الربع الثاني (30-41، الدقيقة 20).

 
 
لم يمنح ريال مدريد أصحاب الأرض أي خيار للدخول في أجواء المباراة  وسط صمت مدرجات كوليسيوم بورغوس المكتظ بالمشجعين. استهل فريقنا الربع الثالث مع 0-7، هذه المرة بقيادة أبالدي وديك في الهجوم. واصل فريقنا تسجيل الثلاثيات مع عمل دفاعي مثالي لتقليل مخاطر هيريدا سان بابلو بورغوس إلى ان وصل الفارق في الدقيقة 25 إلى 20 نقطة مع 33-53. في تلك اللحظات، رد رجال باكو أولموس لكن ردهم لم يكن كافياً أمام صلابة رجال لاسو، الذي ردوا على كل تحرك لمنافسه بثلاثية، سلام دانك أو 2+1.
 
 
 
انتصار قوي ومشاعر رائعة
بعد حصول تافاريس على ثلاثة أخطاء شخصية، نما بوارير وأظهر قوته الهائلة في المنطقة وكاد يسجل دبل -دبل. في تلك الأثناء حطّم يابوسيلي رقمه القياسي للثلاثيات مع ريال مدريد (5/6). تجاوز كلاهما عتبة 20 نقطة تقييم مع بداية الربع الأخير وكان فريقنا متقدماً بواقع +16 نقطة (52-69، الدقيقة 32). ساهم جميع لاعبي الريال في التسجيل. كذلك بلغ راندولف، أبالدي وهانجا أكثر من عشر نقاط تقييم (70-85، الدقيقة 40). حقق فريقا فوزه رقم 18 في الليغا في ختام الأسبوع. في الأسبوع المقبل، سيلعب مباراتين في ويزينك سنتر، ضد أسفيل وضد باكسي مانريسا.
 
احصائيات هيريدا سان بابلو برغوس - ريال مدريد

البحث