LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Firma Fundación Football Program Oman

المؤسسة تحط في عمان مع برنامج Football Program

خبر. 23/02/2022

Ruznama Enterprises & Trading، الحليف الجديد للمؤسسة للوصول كل عام إلى أكثر من 150 فتى وفتاة.

وقّعت مؤسسة ريال مدريد اتفاقية تعاون مع شركة Ruznama Enterprises & Trading لتطوير برنامج Football Program، المشروع الاستشاري التعليمي في سلطنة عمان. تم تصميم هذا البرنامج لاستكمال المناهج الأكاديمية للطلاب في سن المدرسة ويُعمل به منذ عام 2017 مع الكيانات الرياضية والتعليمية من جميع أنحاء العالم، مع التركيز على تحسين الرياضة.

 يخدم برنامج Football Program تلاميذ المدارس الذين يمارسون كرة القدم. الهدف هو تعزيز إمكانات الشباب العماني في تطوير الرياضة ونشر القيم الرياضية في المجتمع. يحظى الطلاب، الذين تتراوح أعمارهم بين 8 و 15 عاماً، بمدرب إسباني من اختيار شركة Ruznama Enterprises & Trading، التي ستنتقل إلى مسقط في مارس المقبل، وعشرات المدربين المحليين المؤهلين. سيشرف المدربون على أربع جلسات أسبوعية تستمر كل منها 45 دقيقة، في فئات الأطفال دون سن 11 عاماً، و 90 دقيقة للبالغين.

المشاركون
يخدم البرنامج أكثر من 150 فتى وفتاة سيستخدمون مرافق استاد السيب، الذي يقع في مدينة السيب. سيتم تقديم البرنامج في مسقط في شهر مارس المقبل وسيبدأ التدريب في مايو بعد شهر رمضان المبارك. الهدف هو أن يكون هناك ما يقرب من 1000 طالب بحلول نهاية موسم 2022-23.
 
الشراكة
ثمّن خميس عبيد العجمي، رئيس شركة Ruznama Enterprises and Trading SPC، هذه الشراكة قائلاً: "هذا إنجاز كبير جداً بالنسبة لنا. ريال مدريد من أهم أندية كرة القدم في العالم ونحن فخورون بالتعاون مع مؤسسته. أنا متأكد من أن هذا التعاون سيضفي قيمة كبيرة لشبابنا في عمان".
 
كرة القدم في عمان هي جزء من ثقافة ذلك البلد وترتبط بقيم مثل الصحة والجهد والتضحية وتحسين الذات. ستساهم تلك القيم، إلى جانب تلك التي تنقلها مؤسسة ريال مدريد، في إنشاء مدرسة كرة قدم رفيعة المستوى تساعد الشباب في تنميتهم الشخصية من منظور اجتماعي وجسدي ونفسي.


 

البحث