LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ملخص المباراة. 30/01/2022. Edu Bueno. مصور: Antonio Villalba

وجد المتصدر، الذي حاول الانتفاض حتى اللحظة الأخيرة، منافساً قوياً في الهجوم.

 
حذر بابلو لاسو أمس من خطورة المباراة وهذا ما أثبتته المواجهات السابقة. بذل ريال مدريد جهداً كبيراً هذا الأسبوع، مع شوطين إضافيين قبل أقل من 48 ساعة، وتسبب ذلك الإرهاق في الخسارة أمام مورابانك أندورا الذي قدم مباراة جدية جداً وحقق الفوز بفضل نجاحه الكبير في الهجوم. حاول فريقنا، الذي يواصل تصدره تصنيف المسابقة مع 16 انتصاراً من 19 مباراة، الريمونتادا حتى النهاية. في غياب يوي ورودي، كان كوسور، الذي عاد إلى اللعب (16 نقطة) وديك (15) أبرز هدافي الفريق.
 
 
إدراكاً منه للإرهاق الذي نال من المدريديستا خرج مورابانك أندورا بقوة كبيرة وسرعة في اللعب وعثر على ثغرات في الدفاع الأبيض لتسجيل النقاط. في البداية، نجح فريقنا في الرد على هجمات الزوار بنسبة نجاح جيدة في التسديدات بقيادة راندولف الذي تولى (مع 9 نقاط) قيادة الهجوم المدريديستا في الربع الأول الذي تبادل فيه الفريقان الضربات وينتهي بتقدم ريال مدريد مع 21-18.
 
 
ريال مدريد يأخذ بزمام المبادرة
منح ألوسين وديك الفريق الحيوية التي كان يفتقر إليها حتى ذلك الوقت بينما نجح كوسور، وبشكل خاص تومبكينز، في كسر دفاع الزوار عبر الرميات الثلاثية. أظهر الأمريكي براعته وسجل ثماني نقاط في الربع الثاني، بنقطة واحدة أكثر من ديك. سجل الاثنان معاً 15 من النقاط الـ 21 للفريق، الذي نجح في التقدم بواقع +7 نقاط في الدقيقة 19 أمام منافس واصل التصدي بقوة اعتماداً على صلابته في الريباوند وهجوم قوي ساهم فيه ميلر ماكنتاير وأولومويوا ولاعب ريال مدريد السابق ناكيتش (42-38، الدقيقة 20).

فيديو.83-88: هزيمة أمام مورابانك أندورا

 
لكن أندورا كان أكثر نضارة وأظهر ذلك بمجرد انطلاق الربع الثالث. لعب المنافس بسرعة كبيرة ولاقى ماكنتاير نجاحاً كبيراً في التسديدات لتسجيل 6-17 وقلب الطاولة على المدريديستا للتقدم بواقع 9 نقاط مع 55-64 في الدقيقة 28. تحسّن أداء ريال مدريد هجومياً مع دخول هورتيل، كوسور وراندولف في الدقائق الأخيرة من هذا الربع وتمكن من تقليص الفارق أمام منافسه (62-68، الدقيقة 30).
 

محاولة الريمونتادا
على الرغم من الإرهاق الشديد، حاول المتصدر الرد على منافسه وقلب النتيجة بكل ما يمتلك من قوة وشخصية. قاد كوسور، ديك وراندولف الفريق لكنهم اصطدموا مراراً وتكراراً بمنافس قوي لاقى نجاحاً كبيراً في التسديدات. ومع تبقي دقيقتين على انتهاء اللقاء، كان أندورا متقدماً بواقع تسع نقاط. بذل فريقنا كل ما في وسعه في الدقائق الأخيرة ونجح بفضل رميتين ثلاثيتين متتاليتين من هورتيل وكوسور في تقليص الفارق إلى 81-84 مع تبقي 43 ثانية. بدا الأمر ممكناً لكن الفريق لم ينجح في مساعيه هذه المرة. لم يستسلم أندورا وكان ماكنتاير حاسماً بنقاطه الـ 28 (83-88، الدقيقة 40). يلعب فريقنا ثلاث مباريات في ويزينك سنتر الأسبوع المقبل (أولمبياكوس، زينيت وفالنسيا باسكيت).
 
 
احصائيات ريال مدريد - مورابانك أندورا

البحث