LazoGanadores de Champions LeagueOtro

مارسيلو، 23 لقباً مع ريال مدريد

خبر. 16/01/2022

فاز الكابتن بألقاب دوري أبطال أوروبا (4)، كأس العالم للأندية (4)، كأس السوبر الأوروبي (3)، الدوري الإسباني (5)، كأس الملك (2) وكأس السوبر الإسباني (5).

يواصل مارسيلو صناعة التاريخ مع ريال مدريد. بعد فوزه بكأس السوبر الإسباني على حساب أتلتيك على ملعب الملك فهد الدولي في العاصمة السعودية، الرياض، أصبح في جعبة الكابتن 23 لقباً بقميص المدريديستا. خلال مسيرته الكروية فاز البرازيلي بألقاب دوري أبطال أوروبا (4)، كأس العالم للأندية (4)، كأس السوبر الأوروبي (3)، الدوري الإسباني (5)، كأس الملك (2) وكأس السوبر الإسباني (5).

تجاوز مارسيلو منذ زمن عتبة الـ 500 مباراة مع فريقنا. لعب الكابتن 536 مباراة، وهو رقم لم يصل إليه سوى 13 مدريديستا عبر تاريخ النادي. إلى جانب ذلك، يلعب الكابتن موسمه الـ 16 في ريال مدريد، ليكون بذلك الأجنبي الذي لعب أكبر عدد من المواسم في النادي.

فيديو.مارسيلو، 23 لقباً مع ريال مدريد

البحث