EmiratesAdidas
Rueda de prensa de Laso

لاسو: "للفوز على سرقسطة يجب اللعب بصلابة دفاعية وتقديم مباراة جيدة"

خبر. 15/01/2022

"علينا مواصلة تحقيق الانتصارات، مع اللعب بجدية وتنافسية"، أضاف المدرب المدريديستا.

 
حلّل بابلو لاسو، عبر القنوات الرسمية للنادي، المباراة ضد كاساديمونت سرقسطة، في إطار منافسات الجولة 18 من الدوري إنديسا، التي ستقام في ويزينك سنتر يوم الأحد (5:00 مساءً). قال مدرب ريال مدريد: "اللعب ضد ريال مدريد حافز كبير لجميع الفرق. عانى سرقسطة من إصابة عدد من اللاعبين، لكنه استعاد عدداً منهم. إنه فريق يلعب كرة السلة بشكل جيد. علينا أن نتحلى بالجدية، أن نلعب مباراة جيدة، أن نتحلى بالصلابة الدفاعية ونسيطر على الريباوند لاكتساب الإيقاع والهيمنة  والتغلّب على منافس مع لاعبين أقوياء وجيدين في pick and roll. من الضروري تقديم مباراة جيدة".
 
 
التحديات خلال الموسم
"تطرح المسابقة تحديات مختلفة خلال الموسم. كان هدفنا الأول هو المشاركة في الكأس، وحققناه بسرعة. الآن نواصل العمل لأن الموسم يستمر. نتطلع لمواصلة تصدر الليغا وضمان البلاي أوف. علينا مواصلة الفوز بالمباريات، مع اللعب بجدية وتنافسية".
 
 
تجديد عقد يابوسيلي
"انخرط يابوسيلي بسرعة كبيرة في الفريق. لعب في مركز محدد جداً وسمحت له الإصابات التي لحقت براندولف وتومبكينز باكتساب الإيقاع. لقد نال على محبة المدريديسمو بفضل قوته وأسلوبه في اللعب. إنه لاعب قوي جداً ويمنحنا الكثير. أنا سعيد جداً ببقائه في الفريق".

البحث