LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid

بيان رسمي

09/01/2022

يعلن نادي ريال مدريد لكرة القدم أن الكولونيل في الحرس المدني خوسيه أنطونيو ميّادو فالفيردي هو مدير الأمن الجديد في ريال مدريد.
 
حتى الآن، شغل خوسيه أنطونيو ميّادو فالفيردي مهام رئيس شعبة مكافحة الجريمة المنظمة في مركز الاستخبارات لمكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة (CITCO)، التابع لوزارة الداخلية الإسبانية.
 
على مدار مسيرته شغل ميّادو مهام رئيس قسم التعاون الدولي في الوحدة الفنية للشرطة القضائية بالحرس المدني (2013-2020)، ملحق في سفارة إسبانيا في العاصمة الأمريكية واشنطن، مع اعتماد في الولايات المتحدة وكندا (2009-2013) ورئيس قسم التعاون الشرطي الدولي في وزارة الدولة لشؤون الأمن (2006-2009).

من بين العديد من الجوائز التي حصل عليها، نسلط الضوء على الصلبان الفضية وصلبان الاستحقاق من الحرس المدني، ميدالية الأمم المتحدة (2005)، ميدالية الشرف من الفئة الفضية للشرطة الوطنية الفرنسية (2017)، ميدالية الشرف للشرطة الجنائية والانتربول، وسام بيدرو أليخاندرو روخاس للشرطة الوطنية الكولومبية (2017) ووسام الشرف من الفئة الفضية للحرس الجمهوري الوطني للبرتغال (2018).

يتولى خوسيه أنطونيو ميّادو فالفيردي مهامه كمدير للأمن في النادي خلفاً لخوليو سيندال.

يتقدم ريال مدريد بالشكر للعمل الذي قام به خوليو سيندال خلال الـ 24 عاماً الماضية، والتي قدم فيها وحتى لحظة تقاعده عمله باحترافية والتزام كبيرين، وينقل له كل المحبة والمودة.
البحث