LazoGanadores de Champions LeagueOtro

المتصدر يواصل سلسلة انتصاراته خارج الديار

ملخص المباراة. 09/01/2022

سجل ريال مدريد 49 نقطة في آخر 16 دقيقة من المباراة للانتفاض في وجه جوفنتوت وتحقيق انتصاره التاسع خارج قواعده في المباراة المؤجلة من الجولة 15.

تسع مباريات، تسعة انتصارات. هذا هو رصيد ريال مدريد خارج قواعده في الدوري بعد فوزه هذا المساء على جوفنتوت بادالونا، في المباراة المؤجلة من الجولة 15. اختتم فريق لاسو الأسبوع بفوز جديد بعيداً عن ويزينك سنتر بعد فوزه في مانريسا يوم الثلاثاء الماضي لتعزيز تصدره ترتيب المسابقة مع 15 انتصاراً في 16 مباراة؛ بأربعة انتصارات أكثر مقارنة بالوصيف ليواصل كونه الفريق الوحيد الذي لم يسجل أي هزيمة خارج قواعده. تعيّن على فريقنا الانتفاض في مباراة شديدة التعقيد كان متأخراً فيها بواقع 10 نقاط في الربع الثالث. على الرغم من ذلك، رد بقوة +29 نقطة في الدقائق الـ 16 الأخيرة، حيث سجل 49 نقطة. كان هورتيل، مع 20 نقطة (أفضل سجل له بالقميص المدريديستا)، يابوسيلي (16)، يوي وتايلور (11) أبرز لاعبي الفريق.

خرج ريال مدريد بقوة في الملعب الأولمبي في بادالونا مع إيقاعٍ هجومي عالٍ للغاية ونسبة تسديدات جيدة، ومع تحريك سريع للكرة ومساهمة الجميع في تسجيل النقاط، حيث سجل سبعة لاعبين النقاط بحلول منتصف الربع الأول. مع هورتيل على أرضية الملعب، تقدم فريقنا بواقع +8 نقاط (11-19، الدقيقة 7)، ثم قلص المنافس الفارق إلى أربع نقاط في الدقائق الأخيرة من الربع بقيادة باو ريباس وتوميك (20-24، الدقيقة 10).

رد في الوقت المناسب
مر فريقنا بلحظات عصيبة في الربع الثاني، وتلاشى عمله المتميز في الهجوم. كان للأداء القوي للمنافس دور كبير في ذلك حيث حسّن جوفنتوت أداءه الدفاعي وعاقب ريال مدريد بالريباوند الهجومي والخيارات الثانية. قاد فيليث وتوميك فريقهما لتسجيل 20-5 وقلب النتيجة والتقدم بواقع 11 نقطة مع 40-29 في الدقيقة 18. طلب لاسو وقتاً مستقطعاً واستجاب له الفريق قبل الاستراحة. سجل البلانكوس رميتين ثلاثيتين متتاليتين، الأولى بتوقيع يوي والثاني بتوقيع ويليامز-جوس؛ ومع بوارير الحاسم في المنطقة المطلية، سجل الفريق 2-9 لاخماد حماس أصحاب الأرض واحتواء اندفاعهم القوي وتقليص الفارق إلى أربع نقاط مع انتهاء الشوط الأول (42-38).

فيديو.71-90: المتصدر يواصل سلسلة انتصاراته خارج الديار

تعيّن على ريال مدريد مواصلة التجديف عكس التيار لأنه سرعان ما تراجع بواقع 10 نقاط في مستهل الربع الثالث (51-41، الدقيقة 24). لحظة حساسة بسبب النشوة وضغط الجمهور وجوفنتوت المتحمس. لعب فريقنا بكثافة دفاعية كبيرة وعادل منافسه في الريباوند وأوقف هجماته المرتدة. غيّر الفريق ذهنيّته ومنحه يوي الهدوء الذي كان بحاجته في اللعب لتقديم أفضل دقائق المباراة. سجل الكابتن ست نقاط متتالية، وانضم إليه، تايلور، هانجا ويابوسيلي، الأكثر نشاطاً في الشوط الثاني، لتسجيل 10-0 لصالحهم وواصلوا توسيع الفارق في الدقائق الأخيرة من الربع وصولاً إلى 24-7 في الفترة بين الدقائق 24 و 30 من عمر المباراة. قدم الفرنسي أداءً رائعاً في الربع الثالث مع ثلاثية جديدة ليتقدم فريقنا بواقع +7 نقاط (58-65).

الاستعراض النهائي
واصل المدريديستا اللعب بإيقاع سريع والهجوم بقوة وعلى مستوى عالٍ لانهاك المنافس. حسم تايلور، يابوسيلي وهورتيل اللقاء بفضل النجاح في الرميات الثلاثية. قدم لاعب الهجوم الخلفي أداءً متميزاً في الربع الأخير ببلوغه 20 نقطة في أفضل مباراة هجومية له بالقميص المدرديستا حتى اليوم. سجل فريقنا 49 نقطة في آخر 16 دقيقة من المباراة. بفضل ذلك، حافظ البلانكوس على سجلهم خالياً من الهزائم خارج الديار واختتموا النصف اول من المسابقة في الصدارة. عادل كوسور رصيد هيرفيل بصفته سادس لاعب أجنبي بأكبر عدد من المباريات في ريال مدريد (310). بعد تأجيل مباراة يوم الثلاثاء المقبل ضد النجم الأحمر، فإن المباراة المقبلة لريال مدريد ستكون يوم الجمعة المقبل ضد باسكونيا في اليوروليغ (الساعة 20:45).

البحث