LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ملخص المباراة. 02/01/2022

حصل ريال مدريد على فرص للتسجيل، منها تسديدة مودريتش التي ارتطمت بالعارضة الأفقية، لكنه لم يتمكن من الفوز في مباراته الأولى في العام الجديد.

خسر ريال مدريد في خيتافي. لم يتمكن متصدر الليغا من الفوز بالنقاط في مباراته الأولى بالعام الجديد ضد فريق استغل فرصته الأولى لتسجيل هدف ثم أدار غلته بنجاح.   عاند الحظ فريق أنشيلوتي، حيث ارتطمت تسديدة مودريتش بالعارضة الأفقية. تجهم وجه المباراة في وجه البلانكوس قبل مرور أول 10 دقائق من عمر اللقاء، عندما اختطف إينيس أونال الكرة من ميليتاو على حافة منطقة الجزاء وانفرد مع كورتوا مسدداً الكرة بنجاح في مرماه معلناً  تقدم أصحاب الأرض.

كاد ريال مدريد يدرك التعادل بعد مرور أول ربع ساعة، حيث سدد مودريتش كرة قوية تصدى لها الحارس سوريا. بعد دقيقتين، وبعد هجمة جماعية منظمة، سدد الكرواتي كرة صاروخية من داخل المنطقة وترتطم بالعارضة الأفقية. بدأ ريال مدريد يزيد الضغط على منطقة منافسه وكاد يسجل في الدقيقة 20. أرسل لوكاس فازكيز عرضية من الجانب الأيمن وصلت إلى توني كروس داخل المنطقة، فسددها الألماني على الطائر وتمر فوق العارضة بقليل. اعتباراً من تلك اللحظة، عزز أصحاب الأرض أداءهم الدفاعي وأداروا الغلة بذكاء.

فيديو.1-0: المتصدر يخسر في خيتافي

بعد الاستراحة، دفع أنشيلوتي باللاعبَين هازارد ومارسيلو بدلاً من أسينسيو وميندي. اغلق خيتافي صفوفه الدفاعية ولم يترك أي مساحة للبلانكوس. حاول مودريتش مجدداً في الدقيقة 57 بتسديدة من على حافة منطقة الجزاء، لكن حارس المرمى سوريا أمسك بالكرة بسهولة. واصل أصحاب الأرض الهجوم بقوة وكادوا يدركون هدف التعادل في الدقيقة 69، بعد تناقل رائع للكرة بين مارسيلو وهازارد وبنزيمة، لكن المدافع كوينكا أبعد برأسه تسديدة الفرنسي وحولها إلى ركنية وهي في طريقها إلى المرمى.

حاصر المدريديستا منافسه بقوة. وفي الدقيقة 70، طالب مارسيلو بركلة جزاء بعد جذب داميان له، لكن الحكم رفض احتسابها. وبعد ست دقائق، أرسل البرازيلي عرضية أبعدها المدافع كوينكا قبل ان تصل الكرة إلى كاسيميرو ويسددها قوية من على حافة منطقة الجزاء ليتصدى لها سوريا ببراعة. وفي الوقت بدل الضائع، سدد مودريتش ركلة حرة لكن الحارس سوريا تصدى لتسديدة إيسكو بالرأس. حاول المتصدر حتى النهاية، لكنه لم ينجح في تسجيل الهدف المستحق.

الترتيب

تقويم

تسلسل زمني

الحكم

أدار المباراة الحكم ميليرو لوبيز (لجنة الاندلس)، عاونه الحكمان المساعدان مارتينيز سيراتو ومينديز ماتيو. أدى جوثمان مانسيا مهام الحكم الرابع فيما أدار استرادا فيرنانديز (لجنة كتالونيا) تقنية الفيديو المساعد للحكم.

البحث