EmiratesAdidas
UCAM Murcia-Real Madrid

تشوس ماتيو: "لعبنا بجدية منذ البداية"

خبر. 19/12/2021

"هذا الفريق ينهض في المحن ويهوى التحديات"، قال مساعد المدرب بعد الفوز في مورثيا.

حلّل تشوس ماتيو، مساعد مدرب ريال مدريد، الانتصار على ملعب أوكام مورثيا، وأشاد بأداء الفريق: "لقد كنا جادين للغاية منذ البداية، وفهمنا جيداً أسلوب اللعب ضدهم. إنه منافس يلعب بشكل جيد حقاً، ولاسيما على أرضه. لديه دفاع ذكي مع لاعب ارتكاز إلى الخلف قليلاً ويدعون إلى الرميات بنسب منخفضة. في ضوء ذلك، لو نفذنا تسديدات سيئة وخسرنا الكرات، كان بإمكانهم الجري وتسجيل متوسط بنحو 90 نقطة. أخذنا هذه المباراة على محمل الجد بسبب صعوبتها".

 وأضاف "سيطرنا جيداً أيضاً على عامل آخر مهم جداً، الريباوند الهجومي. ساهم جميع اللاعبين في هذا الجانب وبشكل عام سارت المباراة كما أردنا. عانينا أثناء المباراة من مشاكل مع إصابة رودي وألوسين، اللذين لم يتمكنا من لعب الشوط الثاني لكن هذا الفريق ينهض أمام المحن ويهوى التحديات. من دواعي الفخر أن أكون قريباً من هذا الفريق. قضيت وقتاً طويلاً معهم وأعلم ما هم قادرون على فعله. بصفتنا مدريديستا فإننا شاكرون لتلك الخصائص".

البحث