LazoGanadores de Champions LeagueOtro
La Fundación Real Madrid, única entidad de deporte educativo en la Expo 2020 Dubai

مؤسسة ريال مدريد، في إكسبو 2020 دبي

خبر. 14/12/2021

يشارك منسقو التدريب في أسبوع التعليم والابتكار للمعرض العالمي.

سينضم هذا الأسبوع، إلى الجناح الإسباني في معرض إكسبو 2020 دبي، الذي انطلقت فعالياته في 10 أكتوبر، المدربون والمنسقون من قسم التدريب بمؤسسة ريال مدريد، ككيان مرجعي عالمي في الرياضة التعليمية على القيم.
 
سيقود منسقا التدريب والرياضات في مؤسسة ريال مدريد، أدريان سيلا وإيدر مارين، أنشطة تدريبية عملية تجمع بين النشاط الرياضي والقيم الإيجابية، وسيشاركان يومي الأربعاء والخميس القادمين في مائدتين مستديرتين ضمن إطار فعاليات أسبوع التعليم والابتكار. بمناسبة الرحلة، سيرحب أحد تمائم مؤسسة ريال مدريد، Valorgol، بجميع زوار الجناح الإسباني في إكسبو 2020 دبي.
 
وبالمثل، سيتم تقديم، لأكثر من 8000 زائر يومي لجناح إسبانيا في المعرض، منصة  التعليم الإلكتروني omnichannel التابعة لمؤسسة ريال مدريد، Sports Value ​​Academy TV، القناة التعليمية الترفيهية الأولى والوحيدة لـ edutainment  التي حصلت حديثا على جائزة Top Developer.
 
 
منهجية تربوية ومشاريع اجتماعية رياضية
يُعد وجود مؤسسة ريال مدريد مع منصة محتوياته وأنشطتها في معرض إكسبو دبي العالمي علامة فارقة وفرصة لمشاركة منهجية المؤسسة التعليمية والمشاريع الاجتماعية الرياضية مع آلاف الزوار في هذا الحدث العالمي.
 
المشاريع والبرامج
تطور مؤسسة ريال مدريد أكثر من 650 مشروعاً وبرنامجاً للتعليم والإدماج والتعاون الإنمائي الدولي في 80 دولة في القارات الخمس لخدمة أكثر من 65000 شخص، معظمهم من القصر المعرضين لخطر الاستبعاد أو الحرمان الاجتماعي. تقوم المؤسسة بذلك التعاون مع المنظمات غير الحكومية والهيئات التعليمية والإدارات العامة لترجمة القوة الاجتماعية والإعلامية لكرة القدم وكرة السلة إلى أدوات للتدخل الاجتماعي للمساهمة في أهداف التنمية المستدامة (أهداف التنمية المستدامة) لأجندة 2030 وتعزيز مستقبل أفضل من خلال رياضة.
 
 
 

البحث