LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Fenerbahçe

لاسو: "تستحق ثلاثية توماس كل الثناء"

خبر. 14/11/2021

"نلعب في واحدة من أفضل الدوريات في أوروبا وهذا ما تُثبته مباريات مثل مباراة اليوم"، قال المدرب المدريديستا.

حلّل بابلو لاسو فوز ريال مدريد في الثانية الأخيرة على أورباس فوينلابرادا في الجولة العاشرة من الدوري إنديسا. قال مدرب ريال مدريد: "كانت لدينا فكرة واضحة وهي تمرير الكرة إلى يوي، لكننا لم نتمكن من تنفيذ ذلك في الهجوم السابق.  نفذ يوي المواجهة رجل لرجل وترك توماس وحده؛ وتستحق رميته الثلاثية كل الثناء".
 
 "أعطانا كوسور هذا التأثير الدفاعي وكان أفضل هدّاف. قام بعمل جيد ونثمّن كثيراً جهوده. الدوري إنديسا تنافسي للغاية وتمتلك جميع الفريق جودة كبيرة. نلعب في واحدة من أفضل الدوريات في أوروبا وهذا ما تُثبته مباريات مثل مباراة اليوم. كل لقاء مختلف وهذا أمر مرهق بالنسبة لنا، لكنه واجبنا أيضاً".

البحث