LazoGanadores de Champions LeagueOtro

فوز لمواصلة سلسلة الانتصارات في الديار في اليوروليغ

ملخص المباراة. 12/11/2021. Rodrigo Salamanca. مصور: Pedro Castillo/Víctor Carretero

فاز ريال مدريد على زالغيريس وحقق انتصاره الخامس على التوالي دون هزيمة في ويزينك سنتر في هذه المسابقة. تألق بوارير ويابوسيلي. 

 
 يواصل ريال مدريد سلسلة انتصاراته في شهر نوفمبر بعدما حقق ضد زالغيريس في إطار الجولة التاسعة من اليوروليغ انتصاره الثالث على التوالي. صمد فريقنا أمام نجاح منافسه في التسديدات وحسم اللقاء في دقائقه الأخيرة لتحقيق فوزه السابع في اللقاء الخامس دون هزيمة في الديار في هذه المسابقة. قدم بوارير مباراة قوية مع 12 نقطة و23 تقييم جنباً إلى جنب مع يابوسيلي (21).
 
 
بعد خمسة أيام من الفوز على بلباو باسكيت في ويزينك سنتر، عاد فريقنا إلى ملعبه لاستقبال زالغيريس. بدأ رجال لاسو اللقاء بقوة بقيادة يابوسيلي وتافاريس، الذي عادل اليوم رصيد تومبكينز بصفته سادس لاعب أجنبي يلعب أكبر عدد من المباريات في ريال مدريد. في الربع الأول، قدم هورتيل رميتين حاسمتين ليصبح رابع أفضل ممر حاسم في اليوروليغ. سجل هانجا رمية ثلاثية للتقدم 10-2 ليتقدم فريقنا في لوحة النتائج في الدقائق العشر الأولى.
 
 
 
وتيرة تسجيل رائعة
غيّر الفريق الليتواني ديناميكية المباراة، وبفضل نجاح أولانوفاس وميلاكنيس ووبيستر على خط 6,75 أمتار، ضغط المنافس في لوحة النتائج في الدقيقة 12. ولكن، وعلى الرغم من نجاحهم من على خط الثلاثيات، فقد واجهوا عاصفة مدريديستا مع رميتين ثلاثيتين من يوي واثنتين أخريين من رودي. مع ذلك، سجل ليكافيسيوس ثماني نقاط وقدم خمس تمريرات حاسمة للحفاظ على خيارات زالغيريس. تألق فوكشيفيتش (8 نقاط وسلام دانك رائع) وتافاريس لينتهي الشوط الأول (31-34).
 

فيديو.95-82: فوز لمواصلة سلسلة الانتصارات في الديار في اليوروليغ

لم يتراجع ​​إيقاع الهجوم بعد الاستراحة. واصل الليتوانيون نجاحهم في التسديدات الخارجية وقلصوا الفارق إلى نقطتين. كان هورتيل، مع 12 نقطة و5 تمريرات حاسمة، مرجع الفريق المدريديستا في الهجوم في الربع الثالث. كانت المباراة على أشدها وبحث رجال لاسو، مع يابوسيلي شديد التركيز في الدفاع والهجوم، عن التحليق في لوحة النتائج. انتهى الربع الثالث مع 75-70 ليُحسم اللقاء في الدقائق العشر الأخيرة.
 
 
 
الربع الأخير لريال مدريد
عزز فريقنا أداءه الدفاعي لتقليص نسبة تسجيل المنافس. نجح يوي، مع رمية ثلاثية وأخرى ثنائية، جنباً إلى جنباً مع بوارير ورودي وهانجا في تسجيل 11-5 (الدقيقة 35). انهار زالغيريس واستغل ريال مدريد ذلك لتسجيل 91-80 مع تبقي ثلاث دقائق على انتهاء اللقاء واختتام المباراة مع 95-82. يحافظ المدريديستا على سجله خالياً من الهزائم في ويزينك سنتر في اليوروليغ.
 
احصائيات ريال مدريد - زالغيريس

تافاريس، سادس أجنبي بأكبر عدد من المباريات مع ريال مدريد

أصبح هورتيل رابع أفضل ممرر حاسم في تاريخ اليوروليغ بعد تقديمه خمس تمريرات حاسمة في الفوز ضد زالغيريس، متجاوزاً رصيد دياميانتيديس (1255). 

هورتيل، رابع أفضل ممرر حاسم في اليوروليغ

عادل تافاريس هذا المساء رقم تومبكينز بصفته سادس أجنبي بأكبر عدد المباريات مع ريال مدريد (306).

البحث