LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ريال مدريد يفوز بحزم في فيتوريا

ملخص المباراة. 31/10/2021

حقق فريق بابلو لاسو الفوز السابع في الدوري إنديسا بعد فوزه على بيتسي باسكونيا. حصل كل من بوارير وتافاريس وهانجا على 17 نقطة تقييم.

 
أضاف ريال مدريد انتصاره السابع في الليغا إنديسا بعد فوزه الحاسم على بيتسي باسكونيا (65-83) في الجولة الثامنة. قدم فريقنا مباراة قوية في الريباوند، ما سمح له بالتحليق في لوحة النتائج اعتباراً من الربع الثاني. اختتم فريق بابلو لاسو أسبوعاً صعباً مع فوزٍ في بويسا أرينا، حيث حصل كل من بوارير وتافاريس وهانجا على 17 نقطة تقييم.

بدا الإرهاق واضحاً على الفريقين في مستهل اللقاء الذي بدأ بمعدل تسجيل منخفض. أخذ باسكونيا بزمام المبادرة في البداية (6 ريباوند)، ولكن شيئاً فشيئاً نما ريال مدريد مع هانجا وهورتيل (8 نقاط لكليهما). بدأ رجال لاسو يشعرون براحة أكبر في الملعب بفضل عمل تافاريس ويابوسيلي، اللذين قاد الفريق للتقدم 10-16 في نهاية الربع الأول.

الربع الثاني الرائع
عزز ريال مدريد كثافته في الدقائق العشر التالية ووسع الفارق إلى 11 نقطة. على الرغم من ذلك، لم يستسلم فريق إيفانوفيتش وسجل إينوك خمس نقاط لتقليص الفارق أمام البلانكوس. في تلك اللحظات، تقدم فريقنا خطوة أخرى بقيادة فوكتشيفيتش من على خط الرميات الثلاثية، مع اثنتين على التوالي، جنباً إلى جنب مع تألق بوارير في الريباوند لتحقيق أكبر فارق حتى اللحظة (+12). بعد ذلك، سجل رودي ثلاثية رائعة لاختتام الشوط الأول مع 26-39.
 
قفز فريقنا بتركيز شديد إلى أرض الملعب بعد الاستراحة وحافظ على هدوئه أمام تسديدات فونتيتشينو وجيدرايتيس. في تلك اللحظات، ظهر تافاريس، الذي تألق في الريباوند الهجومي وسجل ثماني نقاط. انضم إليه هانجا (مع رميتين ثلاثيتين متتاليتين)، هورتيل وبوارير للتقدم بواقع +25 في نهاية الربع الثالث. تراجعت جهود ريال مدريد في بداية الربع الأخير، ولكن على الرغم من الإرهاق، صمد رجال لاسو في وجه الهجوم الباسكوني بقيادة فوكتشيفيتش وبوارير (10 ريباوند) ورودي. كذلك ساهم نونيز ويوي في نهاية المباراة في تحقيق فوز رائعٍ لريال مدريد في الليغا إنديسا في ختام أسبوع مع ثلاث مباريات خارج أرضه.

فيديو.65-83: ريال مدريد يفوز بحزم في فيتوريا

البحث