LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Barça-Real Madrid

يوي، أفضل لاعب في كأس السوبر

خبر | 12/09/2021

"عندما تسوء الأمور، نحاول أن نخطو خطوة إلى الأمام"، قال الكابتن، الذي سجل 24 نقطة في النهائي.
اختير سيرخيو يوي أفضل لاعب في مسابقة كأس السوبر 2021 التي أقيمت في تينيريفي. سجّل كابتن ريال مدريد 24 نقطة وأهدى تمريرتين حاسمتين محققاً 27 نقطة تقييم في النهائي ليكون له دور حاسم في فوز ريال مدريد بكأس السوبر للمرة الرابعة على التوالي. تلك هي المرة الثالثة التي يفوز فيها المدريديستا بهذه الجائزة (2018 و2014) معادلاً نافارو بصفته اللاعب الذي فاز أكبر عدد من المرات بجائزة أفضل لاعب في تاريخ المسابقة.
 
 في ختام المباراة، قال يوي: "هذه هي شخصية هذا الفريق. عندما تسوء الأمور، نحاول أن نخطو خطوة إلى الأمام. لقد أثبتنا ذلك مرة أخرى اليوم. لقد كانت سنوات صعبة على المستوى الشخصي وتقديم مباراة جيدة لمساعدة الفريق أمرٌ رائع".
 
وأضاف "ألوسين يعمل بجدٍ أكثر من أي شخص آخر وهو يستحق مباريات كهذه. عندما تكون شاباً في فريق من طراز ريال مدريد، فإنه من الصعب إيجاد تلك الفرص والثقة، لكن إذا واصلت النضال فسوف تحقق المجد".
 
دعم محيطه له
"لقد فكرت في عائلتي وقدمت عملاً جيداً اليوم. لقد فكّرت أيضاً في كل الأشخاص داخل الفريق والذين ساعدوني خلال هذه السنوات".
البحث