EmiratesAdidas
Sponsor
Entrenamiento Real Madrid

تدريبات في. مصور: Helios de la Rubia

الفريق يواصل الاستعداد للموسم الجديد

أجرى رجال أنشيلوتي حصة تدريبية جديدة في سيوداد ريال مدريد.

La plantilla llevó a cabo una nueva sesión de entrenamiento en la Ciudad Real Madrid con la que continúa preparando la temporada 2021-22. La cuarta jornada de la semana comenzó con el grupo realizando rondos y ejercicios de calentamiento mientras los porteros trabajaban de forma específica.

فيديو.الفريق يواصل الاستعداد للموسم الجديد

بعد ذلك، أجرى البلانكوس تمارين الاستحواذ والضغط وسلسلة من تمرين الجري السريع قبل البدء بالعمل التكتيكي ولعب عدة مباريات على مساحة صغيرة. في الختام، أجرى اللاعبون تدريبات بدنية على العشب. تدرب هازارد وماريانو بشكل منفرد على العشب، بينما تدرب كارفاخال وميندي في الصالة الرياضية.

البحث