LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ثنائية بنزيمة وفوز في قادش

ملخص المباراة. 22/04/2021

منحا هدفا المهاجم وهدف أودريوزولا، بعد تمريرة حاسمة من الفرنسي، النقاط الثلاث للبلانكوس في رامون دي كارانثا.

يواصل ريال مدريد النضال للفوز بلقب الليغا. حصد الفريق ضد قادش، على ملعب رامون دي كارانثا، النقاط الثلاث ليحافظ على سجله خالياً من الهزائم في 16 مبار. حسم فريق زيدان اللقاء بتسجيله ثلاثة أهداف في 10 دقائق، وكان بنزيمة نجم المباراة مع هدفين وتمريرة حاسمة لأودريوزولا لتسجيل الهدف الثالث.

انطلقت المباراة بهدوء من كلا الطرفين، وطالب ريال مدريد في الدقيقة 23 بركلة جزاء بعد تدخل خايرو على رودريغو في منطقة الجزاء. وبعد سبع دقائق وصلت باكورة أهداف المدريديستا. طالب فينيسيوس جونيور بركلة جزاء بعد تدخل من إيزاك، ولجأ حكم المباراة لتقنية الفيديو التي أثبتت صحة ركلة الجزاء فانبرى لها بنزيمة وحولها إلى هدف. سجل الفرنسي بنجاح ركلات الجزاء الـ11 التي سددها في مسيرته في الليغا.

بعد ثلاث دقائق ضاعف ألفارو أودريوزولا النتيجة لريال مدريد، بعدما تلقى كرة عرضية من الطرف الأيسر من زميله كريم بنزيمة فسددها رأسية في مرمى قادش وأصبح اللاعب المدريديستا الـ16 الذي يسجل الأهداف هذا الموسم. وفي الدقيقة 40، نجح بنزيمة في تسجيل الهدف الثالث للبلانكوس من رأسية قوية بعد عرضية من كاسيميرو. دخل المهاجم التاريخ بعدما أصبح أول لاعب يسجل ضد الفرق ال35 التي واجهها في المسابقة.

 الفريق يحافظ على نظافة الشباك للمباراة الثالثة على التوالي
 واصل ريال مدريد هيمنته على مجريات اللقاء الذي حسمه بثلاثية نظيفة في الشوط الأول. وفي الدقيقة 60، دفع زيدان باللاعب كارفاخال، الذي عاد بعد إصابته، وإيسكو وأسينسيو بدلاً من أودريوزولا وفاران وفينيسيوس جونيور. بعد 14 دقيقة، دخل ماريانو وميغيل، الذي لعب مباراته الرسمية الأولى، بدلاً من بنزيمة ومارسيلو. أعطى ريال مدريد، الذي بالكاد منح منافسه أي فرصة، درساً في الصلابة والقوة محافظاً على نظافة شباكه للمباراة الثالثة على التوالي. فوزٌ جديد للبلانكوس الذي يفكرون الآن في المباراة المقبلة لمواصلة النضال على اللقب، هذه المرة ضد بيتيس في ملعب دي ستيفانو (الساعة 21:00).

16 مباراة دون هزيمة

بعد الفوز في رامون دي كارانثا، يكون ريال مدريد قد لعب 16 مباراة دون هزيمة. بدأت السلسلة في 6 فبراير ضد ويسكا، وحقق رجال زيدان الفوز في 12 مباراة.

حقق بنزيمة رقماً مميزاً في المباراة

 سجل كريم بنزيمة هدفين في ملعب رامون دي كارانثا ودخل تاريخ الليغا بعدما أصبح أول لاعب يسجل الأهداف ضد 35 فريقاً لعب ضدهم في المسابقة. الوحيد الذي يقترب من انجاز الفرنسي هو هوغو سانشيز (33 من 33).

الترتيب

تقويم

تسلسل زمني

الحكم

أدار المباراة الحكم ماتيو لاهوز (لجنة فالنسيا)، عاونه الحكمان المساعدان ثيبريان ديفيز ودي فرانسيسكو جريجالبا. أدى موريسان موريسان مهام الحكم الرابع فيما أدار دي بورغوس بينجويتشيا (لجنة بلاد الباسك) تقنية الفيديو المساعد للحكم. 

البحث