LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Éibar

بنزيمة، رابع أفضل هدّاف مدريديستا في الليغا

فيديو

خبر | 03/04/2021

 
 مع هدفه ضد ايبار، رفع الفرنسي رصيده إلى 187 هدفاً في المسابقة متجاوزاً رصيد سانتيانا.
حقق كريم بنزيمة إنجازاً جديداً في تاريخ ريال مدريد. مع هدفه ضد ايبار، أصبح في جعبة المهاجم 187 هدفاً في الليغا بالقميص الأبيض. بفضل ذلك تجاوز بنزيمة رصيد سانتيانا ليصبح رابع أفضل هداف في تاريخ النادي في المسابقة المحلية، ولا يتقدمه في هذه القائمة سوى ثلاث أساطير مدريديستا هم: كريستيانو رونالدو (312) وراؤول (228)  وألفريدو دي ستيفانو (216).


يخوض الفرنسي موسمه الـ12 في ريال مدريد، الذي لعبه معه 374 مباراة في الدوري. في الموسم الجاري، سجل اللاعب 18 هدفاً في الليغا و 24 هدفاً في جميع المسابقات. إلى جانب ذلك، واصل سلسلته التهديفية مسجلاً في سبع مباريات متتالية، لتحقيق تسعة أهداف.
البحث