EmiratesAdidas
Real Madrid - Hereda San Pablo Burgos

تارفاريس، ثاني أفضل منفذ للبلوك في تاريخ ريال مدريد في الليغا

فيديو

خبر | 27/02/2021

تجاوز ابن الرأس الأخضر رصيد سابونيس (261 بلوك) بعد تنفيذه 6 بلوك على التوالي في الفوز ضد هيريدا سان بابلو بورغوس.
يواصل والتر تافاريس تعزيز أرقامه في ريال مدريد. مع 6 بلوك ضد هيريدا سان بابلو بورغوس، وبفارق بلوك واحد فقط عن تحقيق رقمه القياسي، أصبح لاعب الارتكاز ثاني أفضل منفذ للبلوك في تاريخ الفريق الأبيض في الدوري ACB. تجاوز ابن الرأس الأخضر الأسطورة أرفيداس سابونيس، الذي نفذ 257 بلوك. وما يزال أمامه فيرناندو روماي الذي يتصدر التنصيف مع 625 بلوك.
 
 
يحقق تافاريس متوسط 2,1 بلوك في المباراة الواحدة في الموسم الجاري ومتوسط 2.02 منذ وصولة إلى ريال مدريد في مبارياته الـ127. تلك هي ثاني أفضل نسبة بين أفضل منفذي البلوك المدريديستا خلف سابونيس، الذي حقق متوسط 2,05 في مبارياته الـ125 بالقميص الأبيض. حقق اللاعب أفضل رقم له عند 7 بلوك في المباراة ضد تكنيكونتا سرقسطة في الجولة 32 بالموسم 2018-2019.
 
البحث