EmiratesAdidas
Real Madrid - Lenovo Tenerife

لاسو: "أنا فخور جداً بعمل الفريق"

خبر | 13/02/2021

"نحن ننمو في مثل هذه المباريات ولا نستسلم أبداً"، قال يوي. 
 
عقد بابلو لاسو وسيرخيو يوي مؤتمراً صحيفاً بعد الفوز ضد لينوفو تينيريفي في ويزينك سنتر في الدور قبل النهائي من بطولة كأس الملك. قال المدرب الأبيض: "أهنئ فريقي بالفوز. عمل الفريق كان أهم شيء للوصول إلى نصف النهائي، انه ثمرة عمل الموسم بأكمله. سنلعب مباراة نهائية غداً وأنا فخور جداً بعمل الفريق. لم تكن بدايتنا جيدة وكانوا هم ناجحين للغاية. يلعبون بشكل جيد وعانينا في إيجاد إيقاع المباراة. شيئاً فشيئاً، حسّنا أداءنا وانتقضنا بعد تأخرنا بواقع 18 نقطة. إن ذلك دليل على العمل الرائع للفريق".

 
وأضاف "واصل الفريق العمل لقلب نتيجة المباراة وتحقيق انتصار مستحق. أنا أثق بلاعبي فريقي وسيلعب بعضهم أول مباراة نهائية لهم غداً. لدي محترفون رائعون لمواصلة العمل والتحسين. أنا دائماً أثمّن جهودهم".
 
 
يوي وفيليبي رييس
"هما دائماً على استعداد لمساعدة الفريق. أنا محظوظ لوجود قائدين يفهمان ذلك تماماً. كان عمل فيليبي في المباراة الأخيرة استثنائياً وكذلك قدم يوي عملاً مذهلاً اليوم. بإمكانهم اللعب بشكل أفضل أو أسوأ، لكنهما هنا دائماً لمساعدة الفريق".

لاسو: انتفضنا بعد تأخرنا بواقع 18 نقطة وأهنئ فريقي بالفوز.

 
وتابع "لقد تمكّنا من نقل تلك الطاقة والصلابة خلال هذه الأيام وأنا سعيد من أجلهما ويستحقان الفوز بفضل العمل الرائع الذي قدماه خلال هذه الفترة".
 

النهائي الثامن على التوالي
"أثمّن ذلك كثيراً. في الليغا إنديسا لدينا 19 فريقاً والنهائي يلعبه فريقان فقط. هناك 11 فريقاً لا ينجحون في اللعب بهذه المسابقة. كل ما أفكر فيه الآن هو مباراة الغد وأنا فخور بلاعبي فريقي".
 
 
تغيير الفريق من الشوط الأول إلى الشوط الثاني
"في الشوط الأول لم نكن جيدين وخسرنا بست نقاط ضد فريق كان يلعب بشكل جيد. الشيء الجيد في الاستراحة هو أننا كنا في أجواء المباراة وكان من الضروري أن يفهم اللاعبون ذلك. واصل الفريق العمل وتحسّن أداؤنا كثيراً مقارنة بالشوط الأول".
 
 
يوي: "لقد كان عملاً رائعاً للفريق بأكمله"
"نحن سعداء بالوصول إلى نهائي آخر في كأس الملك وفخورون جداً بعمل الفريق. كان للمباراة وجهان، لعبوا باتقان في الشوط الأول. بدأنا في تحسين الدفاع قبل الاستراحة لتقليص الفارق ثم وظّفنا خبرتنا للفوز في المباراة".

 
رد الفعل
"لقد كان عملاً رائعاً للفريق بأكمله. لقد دافعنا بشكل جيد للغاية وقرأنا اللقاء بشكل أفضل اعتباراً من الربع الثاني. نحن ننمو في مباريات كهذه ونحب لعب النهائيات. عندما تتجهم الأمور نتخذ خطوة إلى الأمام للنضال حتى النهائي ولا نستسلم أبداً. سنحاول فعل ذلك غداً أيضاً".
 
 
تينيريفي
"نعلم جميعاً جودة تينيريفي، الفريق الذي يحتل مراكز متقدمة في الدوري ACB منذ سنوات، وتأهل لكأس الملك... كانت مباراة في نصف نهائي الكأس ولعبوا هم ببراعة ومنعونا من فرض إيقاعنا في المباراة، لكننا نجحنا بعد ذلك في قلب الطاولة على منافسنا وتحقيق الفوز".

البحث