LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Huesca - Real Madrid

1-2: انتصار في ويسكا بهدفين من فاران

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 06/02/2021 | Javier Vázquez | مصور: Antonio Villalba

تقدم أصحاب الأرض بهدف لكن ريال مدريد رد بهدفين وفاز بالنقاط الثلاث في الجولة 22 من الليغا.
  • الليجا
  • الجولة 22
  • س, 06 فبر
إل ألكوراز
1
2
 
حقق ريال مدريد في ملعب ألكوراز فوزه السابع خارج الديار في مباراة الجولة 22 من الليغا. أخذ فريقنا بزمام المبادرة، لكن هدف التقدم جاء بتوقيع جالان لصالح ويسكا في مستهل الشوط الثاني. بحث رجال زيدان عن الريمونتادا وسجل فاران ثنائية. خرج ويسكا بقوة واستمتع بفرص الدقائق الأولى؛ بدايةً صوّب أوكازاكي كرة من خارج المنطقة ثم سدد رافا مير كرة ارتطمت بالشباك الخارجية.
 
 
بعد ذلك بدأ ريال مدريد بالسيطرة على الكرة وجاء أول تهديد لمنطقة الضيوف في الدقيقة 10 بعد تبادلٍ للكرة بين فينيسيوس جونيور وأسينسيو وبنزيمة. في الهجوم التالي، تقدم البرازيلي بالكرة عبر الجانب الأيسر لكن تسديدة أسينسيو انتهت بركنية ثم جاءت تسديدة ناتشو بالرأس بعيداً عن المرمى. بدأت الأمطار تهطل بغزارة وعزز ريال مدريد اندفاعه الهجومي. وفي الدقيقة 24 سدد فينيسيوس جونيور كرة قوية مرت بجانب القائم الأيسر ثم، وبعد مرور أول نصف ساعة، أرسل كريم بنزيمة تسديدة قوية على حدود منطقة الجزاء لكن حارس المرمى ألفارو فيرنانديز تصدى لها ببراعة وينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
 

 سجل فاران أول هدفين له في الموسم.

 
ومع بداية الشوط الثاني، نجح خابي جالان في تسجيل هدف التقدم لويسكا بعد تمريرة من أوكازاكي؛ بينما كاد ميكل ريكو ورافا مير يضاعفان النتيجة بتسديدتين ارتطما بالعارضة الأفقية. تحلى ريال مدريد بالشجاعة وأدرك التعادل بعد دقائق قليلة، حيث حصل أسينسيو على ركلة حرة انبرى لتنفيذها بنزيمة فارتطمت الكرة بالعارضة لترتد أمام فاران الذي سددها بالرأس في منتصف المرمى معلناً 1-1. اعتباراً من تلك اللحظة، اندفع البلانكوس بقوة وحاول أسينسيو مجدداً بتصويبة انتهت بركينة في الدقيقة 60. كذلك تألق كورتوا في التصدي لتسديدة رأسية من رافا مير.
 
 
 
 الفريق يحسم المباراة
هجمة سريعة وباللمسة الأولى بين بنزيمة ومودريتش وأسينسيو انتهت بالفرنسي في منطقة جزاء المنافس لتسديد كرة قوية بيسراه تصدى لها حارس المرمى ألفارو. دخل مارسيلو أرضية الملعب وحاول التهديف من تسديدة مرت بجوار المرمى في الدقيقة 67. وفي الدقائق الأخيرة حصل ريال مدريد على فرص جديدة للتسجيل، حيث كاد بنزيمة يسجل بعد تسديدتين قوتين في الدقائق 75 و80 لكن ألفارو كان له بالمرصاد. وفي الدقيقة 84، توّج ريال مدريد الريمونتادا من كرة ثابتة. نفّذ كروس ركلة حرة غير مباشرة وصلت إلى كاسيميرو الذي أرسلها حاسمة بالرأس إلى فاران فأسكنها الأخير شباك أصحاب الأرض معلناً الفوز بنتيجة 2-1.
 

البحث