EmiratesAdidas
La Decimotercera ya está en el Tour Bernabéu

Tour Bernabéu يفتح أبوابه من جديد

خبر | 09/06/2020

 
يفتح التور أبوابه من الاثنين للسبت، من الساعة 9:30 للساعة 19:30؛ وأيام الأحد والعطلات الرسمية، من الساعة 10:00 للساعة 18:30، مع مسار جديد وجميع الإجراءات الصحية اللازمة.
 
 تفتح جولة Tour Bernabéu أبوابها من جديد اعتباراً من اليوم، 11 يونيو، عند الساعة 9:30 صباحاً. بعد إغلاقه مؤقتاً بسبب جائحة كوفيد-19، يعود متحف ريال مدريد مجدداً لاستقبال المشجعين من الاثنين إلى السبت، من الساعة 9:30 حتى الساعة 19:00، وأيام الأحد والعطلات الرسمية، من الساعة 10:00 حتى الساعة 18:30. لضمان أقصى قدر من السلامة للزوار، اتُخذت جميع التدابير الصحية الضرورية.
 
نظراً لأعمال إعادة تصميم الملعب، سيخضع مسار التور لبعض التغييرات المؤقتة وسيقتصر على طابقي المتحف، صالة "أفضل نادٍ في التاريخ"، صالة "أحاسيس". كذلك سيتمكن الزوار من الاستمتاع بالمعرضين المؤقتين "تطور ملعب سانتياغو برنابيو" و"إرث فرانسيسكو خينتو"، وبالاطلالة البانورامية في المدرج الثاني.
 
 سعر مخفّض
سيكون لجولة Tour Bernabéu سعر مخفض بقيمة 19 يورو للكبار و14 يورو للأطفال حتى سن 14 عاماً. سيحظى حاملو بطاقة المدريديستا على حسم بقيمة 30% وسيحظى الأعضاء بتذاكر مجانية لدى تقديم بطاقات العضوية (وليس الاشتراك) في شباك التذاكر.

 
التذاكر متاحة على هذا الرابط. يرجى معرفة ان مكاتب التذاكر الجديدة تقع في جادة Paseo de la Castellana -رقم 140، ويكون مدخل التور عبر البرج (B)، وذلك عبر ممر مخصص لذلك بالقرب من البوابة رقم 30 للملعب.
البحث