EmiratesAdidas
El nuevo Santiago Bernabéu, en marcha

تفكيك السقف السابق

مشاهدة معرض الصور

خبر | 09/06/2020

كان الجناحان الشمالي والجنوبي أول أجزاء التي تم تفكيكها.
 
 سيكون السقف الجديد من أبرز السمات الرئيسية لملعب سانتياغو برنابيو. بدأ التغيير بإزالة أجزاء السقف في الجابين الشمالي والجنوبي، في حين تم نزع السقف القابل للسحب والعناصر المعدنية وألواح البولي كربونات في الجانب المطل على جادة "كاستيانا".
 
 
تمثلت واحدة من الخطوات التالية، إلى جانب إزالة السقف في الجانب الشرقي، في تركيب رافعات من 800 طن من شأنها رفع العوارض الرئيسية للسقف الجديد. من جانبٍ آخر، تم تجميع المياه والانتهاء من عملية العزل المائي للمدرجات لحمايتها.
 

سقف متميز
يعد السقف أحد أبرز عناصر الصورة الريادية للمشروع وسيغطي جميع المقاعد في الملعب بهيكله الثابت. وبفضل قابليته للسحب، سيمتد أيضاً لتغطية الملعب. في الوقت نفسه، يجسد السقف الالتزام بالبيئة لأنه سيقلل من التلوث الضوضائي والضوئي.
البحث