EmiratesAdidas
Entrenamiento del Real Madrid

كورتوا: "نتطلع لبدء الليغا والنضال على اللقب"

خبر | 19/05/2020

"تدربنا جميعاً جيداً في منازلنا ونتمتع بلياقة عالية"، قال لـ Realmadrid TV.
بعد الجلسة التدريبية الثانية في الأسبوع، أجرى تلفزيون Realmadrid TV لقاءً مع كورتوا. تحدث حارس المرمى عن عودة الفريق إلى سيوداد ريال مدريد قائلاً: "بعد نحو شهرين من التدريب في منازلنا، نتطلع بشوق للعودة، للتدريب مع الفريق وفي بالديبيباس. التدرب في المنزل مختلف قليلاً، ولكن الجميع تدرب جيداً. أجرينا التدريبات التي طلبها المدرب ونتمتع جميعاً بلياقة بدنية عالية. بشكل عام، الجميع بحالةٍ جيدة".
 
 
وأضاف "نحن حراس المرمى كنا محظوظين لأننا تمكنا من التدريب مع معد الحراس الأسبوع الماضي. هذا الأسبوع، نلعب ضمن مجموعات صغيرة ويمكن لزملائنا التسديد على المرمى، وهذا ما يمنحنا الشعور بانها تدريبات حقيقية. إلى جانب ذلك، نتطلع لاستئناف الليغا والنضال على اللقب".
البحث