LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Betis - Real Madrid

2-1: ريال مدريد يسقط في بيامارين

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 08/03/2020

تقدم بيتيس فأدرك بنزيمة التعادل قبل الاستراحة، وفي الدقيقة 83 وصل هدف الفوز لأصحاب الأرض.
  • الليجا
  • 27 الجولة
  • ح, 08 مار
بينيتو بيامارين
2
1
خسر ريال مدريد ضد بيتيس في بينيتو بيامارين. كانت بداية المباراة متكافئة بفضل ضغط أصحاب الأرض لكن، شيئاً فشيئاً، بدأ الزوار يحصلون على الفرص. لاحت أولى فرص المباراة في الدقيقة الثامنة، بعد عرضية من كاسيميرو على الطرف الأيمن لكن بنزيمة لم يتمكن من تسديدها في المنطقة. بعد دقيقتين، سدد مارسيلو كرة على الطائر جاءت عالية. وبعد مرور أول نصف ساعة من زمن اللقاء سدد فينيسيوس جونيور كرة قوية في المنطقة لكنها مرت بجوار القائم.

جاء الرد من ريال بيتيس بكرة رأسية سددها بارترا لكنها جاءت عالية، كذلك تصدى كورتوا ببراعة لتسديدة نبيل فقير. وفي الدقيقة 40 نجح سيدني ريتشل في تسجيل هدف التقدم لأصحاب الأرض بتسديدة صاروخية على يسار كورتوا، فسارع ريال مدريد إلى البحث عن التعادل وكان له مبتغاه في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، حيث حصل مارسيلو على ركلة جزاء بسبب تدخل سيدني بعنف ضده في منطقة الجزاء وترجمها بنزيمة إلى هدف.
 
ومع بداية الشوط الثاني، ضغط بيتيس بقوة وحصل خواكين على فرصة خطيرة بعدما استلم الكرة وتقدم بها مراوغاً كورتوا، لكن النجاح لم يحالفه. في تلك الأثناء، دفع زيدان باللاعب ميندي، وتبادل بنزيمة وكاسيميرو الكرة بسرعة قبل أن تنتهي بعرضية أرسلها لوكاس فازكيز ولم تجد من يسددها.
 
 ميندي، في العارضة
وفي الدقيقة 68، دفع زيدان بماريانو وحصل ريال مدريد على فرصة مزدوجة. بداية، أنقذ جويل تسديدة صاروخية من مودريتش من على خط المرمى لترتد الكرة وتصل إلى ميندي الذي سددها بقوة وترتطم بالعارضة. بعد ذلك، دخلت المباراة لحظاتها الحاسمة وسط ضغط الفريقين بحثاً عن هدف الفوز؛ وحصل جواردادو على فرصة للتسجيل كما كاد فينيسيوس جونيور يسجل الهدف الثاني للزوار، لكن الحظ لم يحالفه. وتبادل الفريقان التسديدات ونجح أصحاب الأرض في تسجيل 2-1 عبر كريستيانو تيو بعد انفراد بالحارس كورتوا في الدقيقة 83 وتنتهي المباراة بفوز الفريق الإشبيلي بالنقاط الثلاث.
البحث