EmiratesAdidas
Real Madrid Castilla - Las Palmas Atlético

3-1: كاستيا يحقق انتصاراً جديداً في دي ستيفانو

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

وقائع المباراة | 09/02/2020

سجل مارفين، أيوب ومارك أهداف الرديف المدريديستا، الذي تفوّق على لاس بالماس أتلتيكو.
  • دوري الدرجة الثانية (B) المجموعة التاسعة
  • الجولة 24
  • ح, 09 فبر
ملعب الفريدو دي ستيفانو
3
1
سجال بين فريقين رديفين في ملعب ألفريدو دي ستيفانو، فاز فيه ريال مدريد كاستيا 3-1 على لاس بالماس أتلتيكو في إطار الجولة 24 من الليغا. تفوّق البلانكوس على الفريق الكناري بفضل أهداف مارفين، أيوب ومارك جوال محققين فوزهم العاشر في الموسم.
 
 دخل كاستيا الملعب بقوة باحثاً عن هدف التقدم وحصل على فرصة خطيرة في الدقيقة الثانية بعد تبادل للكرة بين باييزا ومارك جوال. فرض الرديف المدريديستا هيمنته الكاملة على اللقاء وتقدم في الدقيق 25. نفذ باييزا ركنية لم يتصدى لها حارس مرمى الضيوف جيداً لتصل الكرة إلى مارفين الذي لم يتردد في تسديدها معلناً 1-0. استمرت الهيمنة المدريديستا وجاء الهدف الثاني بعد أربع دقائق فقط عندما سدد أيوب كرة رأسية، بعد عرضية جييم من الجانب الأيمن، معلناً 2-0.
 
 
هيمنة مدريديستا
بعد الاستراحة، حافظ رجال راؤول على الدينامية نفسها ووسعوا فارق الأهداف في الدقيقة 49 بفضل جهد فردي من مارك جوال، الذي سدد كرة قوية بيسراه معلناً ثالث أهداف اللقاء. نجح الضيوف في تقليص الفارق في الدقيقة 61 بتسديدة من بابلو هارو من خارج منطقة الجزاء.

حقق كاستيا فوزه الثالث على التوالي في المسابقة.

 لم ينجح الهدف في قلقلة الرديف كاستيا، الذي واصل صاعة الفرص. كاد فران غارثيا يسجل الهدف الرابع لكن الكرة ارتطمت بالقائم. ومن جديد، سدد باييزا كرة من خارج المنطقة في الدقيقة 75 لكن أليكس دومينيغيز أبعدها إلى ركنية. وحصل فريق راؤول على فرصة أخيرة في الدقيقة 87، عندما سدد باييز كرة مرت بجوار القائم. حصد الرديف الأبيض نقاط المباراة الثلاث محققاً في الوقت نفسه فوزه الثالث على التوالي في المسابقة.

تشكيل الفريقين
3-ريال مدريد كاستيا: بيلمان، جييم، خابي هيرنانديز، جيلا، فران غارثيا، مارفين (برافو، 77)، فيدالغو، بلانكو، أيوب (جوردي، 65)، باييزا ومارك جوال (بابلو، 88).
1-لاس بالماس أتلتيكو: أليكس دومينغيز، خيسوس فورتيس، داني مارتين، ساتو (مانو، 58)، خوسيمي، رينا، روبرت (بابلو هارو، 58)، خوانفي (باو، 66)، كاماتشو، إسماعيل وجويل.
 
الأهداف
1-0 (الدقيقة 25): مارفن.
2-0 (الدقيقة 29): أيوب.
3-0 (الدقيقة 49): مارك غوال.
3-1 (الدقيقة 61): بابلو هارو.

البحث