LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Real Sociedad

3-1: ريمونتادا وثلاث نقاط جديدة لمواصلة النضال على الليغا

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 23/11/2019 | Alberto Navarro

قلب ريال مدريد تأخره بهدفٍ أمام ريال سوسيداد إلى فوز بثلاثة أهداف سجلها بنزيمة، فالفيردي ومودريتش.
  • الليجا
  • الجولة 14
  • س, 23 نوف
ملعب سانتياغو برنابيو
3
1
 
قلب ريال مدريد تأخره بهدف أمام ضيفه ريال سوسيداد إلى فوز بثلاثة أهداف لهدف للحصول على ثلاث نقاط ثمينة ومزاحمة برشلونة على الصدارة، حيث يتعادل الفريقان بالنقاط. تقدم ريال سوسيداد بهدفٍ مبكر في الدقيقة الثانية بعدما مرر راموس الكرة إلى الخلف باتجاه كورتوا لكن ويليان خوسيه استغل الكرة وسددها في مرمى الحارس البلجيكي معلناً تقدم فريقه.
 
 
بحث ريال مدريد عن الريمونتادا، على الرغم من ان ريال سوسيداد كاد يضاعف غلته في الدقيقة 15. أرسل أويارزابال عرضية إلى أوديغارد الذي لم ينجح في تسديدها ثم يستقبل ويليان خوسيه الكرة في المنطقة ويسددها بقوة لكن الحارس كورتوا تصدى لتسديدته ببراعة. بعد دقيقتين، حاول الفرنسي فيرلاند ميندي تسجيل هدف التعادل، حيث انطلق وسدد كرة قوية بيمناه من خارج منطقة الجزاء لكن الحارس ريميرو تصدى للكرة ببراعة.
 
 
فرص
كانت المباراة مفتوحة مع خيارات للطرفين، وحاول أصحاب الأرض مجدداً، هذه المرة عبر هازارد الذي استلم الكرة فتقدم بها مراوغاً اللاعب زالودا قبل تسديدها قوية لكن حارس المرمى ريميرو كان له بالمرصاد. على الجانب الثاني، كاد النرويجي الشاب أوديغارد يُسجل الهدف الثاني، حيث سدد كرة قوية تصدى لها كورتوا ببراعة.

 سجل بنزيمة الأهداف في ثلاث مباريات على التوالي.

 
مرت الدقائق ونجح ريال مدريد في إدراك التعادل قبل الاستراحة. نفذ مودريتش ركلة حرة غير مباشرة في الدقيقة 37 وأرسل عرضية في منطقة الجزاء استغلها بنزيمة وسددها بكتفه على يسار حارس المرمى ريميرو. لم يتخلّف بيتشيتشي الليغا عن موعده مع الهدف، وقد سجل في ثلاث مباريات على التوالي محققاً خمسة أهداف.
 
 
فالفيردي يسجل من جديد
ومع بداية الشوط الثاني، نجح ريال مدريد في تسجيل الهدف الثاني عبر تسديدة قوية من الشاب فيدي فالفيردي في الدقيقة 47؛ سيطر مودريتش على الكرة على حافة منطقة الجزاء وأرسلها إلى الأوروغوياني الذي سددها فترتطم باللاعب أويارزابال وتفاجئ الحارس ريميرو. كاد البلانكوس يعززون الغلة في الدقيقة لكن الحارس ريميرو تألق في التصدي لتسديدة من البلجيكي هازارد، الذي استغل تمريرة فالفيردي بالكعب، وتقدم بها مراوغاً اثنين من مدافعي ريال سوسيداد قبل ان تنتهي الكرة بين يدي حارس المرمى الضيف.
 
 
 مودريتش يحسم الفوز
على الرغم من سيطرة الفريق المدريديستا على مجريات اللعب، كانت المباراة ما تزال مفتوحة بسبب ضيق النتيجة لكن مودريتش حسم الفوز في الدقيقة 74. أرسل البديل بيل، الذي كان نزل إلى الميدان قبل دقائق بدلاً من رودريغو، عرضية إلى بنزيمة الذي حوّلها برأسه إلى مودريتش فسددها على الطائر بيسراه وتسكن شباك الضيوف. حاول ريال سوسيداد الرد وسدد إيزاك كرة قوية تصدى لها كورتوا في الدقيقة 83. وفي الوقت بدل الضائع، توغل بيل في منطقة جزاء سوسيداد وسدد كرة مرت على خط المرمى وأبت أن تسكن الشباك في اللحظات الأخيرة من اللقاء. انتهى اللقاء بتحقيق ريال مدريد فوزه الخامس في المباريات الست الأخيرة (تعادل واحد) مع حفاظه على سجله خالياً من الهزائم في البرنابيو.

البحث