LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Éibar - Real Madrid

0-4: استعراض كبير وفوز ساحق

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 09/11/2019 | Javier Vázquez | مصور: Antonio Villalba

لم يمنح ريال مدريد منافسه ايبار أي فرصة وقدم مباراة رائعة مع ثنائية بنزيمة وهدفي راموس وفالفيردي.
  • الليجا
  • الجولة 13
  • س, 09 نوف
إيبوروا
0
4
 
 حقق ريال مدريد فوزاً رائعاً في ايبار، حيث استعرض قوته وأبدع بأربعة أهداف في شباك مضيفه جاء اثنان منهما بتوقيع بنزيمة وآخرين بتوقيع سيرخيو راموس وفالفيردي. انطلق ريال مدريد بقوة منذ اللحظة الأولى وحصل بنزيمة، في الدقيقة الثالثة من اللقاء على فرصة كبيرة لكن تسديدته ارتطمت بالقائم. وبعد الهجوم اللاحق عبر الرواق الأيمن بقيادة لوكاس فازكيز، حاصر ريال مدريد ايبار في منطقته، التي عانى كثيراً للخروج منها.
 
 
توقف اللقاء بسبب اصطدام بين ميندي واسكالانتي واستؤنف مع هجمة مرتدة قادها هازارد وبنزيمة، لكن الحارس دميتروفيتش تصدى ببراعة لتسديدة الفرنسي. واصل ريال مدريد هيمنته على مجريات اللقاء مشكلاً خطراً دائماً على منطقة مضيفه. جاءت باكورة أهداف اللقاء في الدقيقة 17، عندما نسّق بنزيمة ومودريتش وفالفيردي هجوماً انتهى مع تسديدة من الفرنسي في الشباك الخالية ويضع فريقه في المقدمة 0-1.
 
 
ثنائية وركلة جزاء
بعد ثلاث دقائق وقبل مرور الوقت الكافي لاستيعاب الهدف الأول، احتسب حكم المباراة ركلة جزاء لصالح ريال مدريد، ​​إثر تدخل عنيف من دي بلاسيس على البلجيكي إيدن هازارد، وانبرى لها سيرخيو راموس الذي أضاف الهدف الثاني للبلانكوس. وواصل ريال مدريد تهديده منطقة منافسه والحصول على الفرص بقيادة البلجيكي الذي سدد كرة تصدى لها دميتروفيتش ثم تبادل الكرة مع بنزيمة وأرسل عرضية لم تجد من يسددها. وفي الدقيقة 29، سقط لوكاس فازكيز داخل المنطقة ليحتسب الحكم ركلة جزاء أخرى انبرى لها هذه المرة كريم بنزيمة الذي سجل 3-0 من على بعد 11 متراً محققاً في الوقت نفسه هدفه الشخصي الثاني.
 
 

سجل فالفيردي باكورة أهدافه مع ريال مدريد.

 
وبعدما حسم ريال مدريد اللقاء عملياً اندفع ايبار بقوة باحثاً عن تقليص فارق الأهداف في الدقائق الأخيرة من الشوط الأول لكنه لم ينجح في تهديد مرمى كورتوا. لم يتوقف الاستعراض المدريديستا على الرغم من هطول المطر بغزارة في ايبوروا وواصل ريال مدريد اندفاعه الهجومي في مستهل الشوط الثاني وانطلق هازارد على الرواق الأيسر مسدداً كرة مرت بجانب القائم الأيمن لدميتروفيتش. بعد ذلك تراجعت وتيرة الهجوم الفريق الأبيض لكنه حافظ على صلابته الدفاعية خلال أفضل دقائق أصحاب الأرض. كاد بنزيمة يسجل هدف الثالث من هجمة مرتدة.
 
 
 فالفيردي يسجل باكورة أهدافه
 نجح الشاب فيدي فالفيردي في افتتاح سجله التهديفي مع ريال مدريد؛ أرسل ميندي الكرة إلى مودريتش الذي أرسلها إلى الأوروغوياني فلم يتردد في تسديدة قوية بيمناه معلنا الهدف الرابع للفريق. وزع زيدان الجهد باشراك إيسكو وفينيسيوس جونيور وإبراهيم بدلاً من هازارد وفالفيردي ولوكاس فازكيز. حافظ ريال مدريد على غلته وخرج بانتصار ثمين من ايبار.
 
 

البحث