LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Galatasaray

6-0: رودريغو يسجل هاتريك والفريق يقترب من دور الـ16

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 06/11/2019 | Alberto Navarro

حقق ريال مدريد انتصاراً عريضاً ضد غلطة سراي بفضل هاتريك البرازيلي، ثنائية بنزيمة وهدف راموس.
  • Champions League
  • Jornada 4
  • ر, 06 نوف
Santiago Bernabéu
6
0
تقدم ريال مدريد خطوة كبيرة نحو دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا بعدما حقق انتصاراً ساحقاً ضد غلطة سراي في مباراة حسمها في الشوط الأول. أصبح البلانكوس يتقدمون بواقع خمس نقاط على فريق بروج وست نقاط على الفريق التركي، مع تبقي مباراتين على انتهاء دور المجموعات. عانى غلطة سراي في بداية المباراة التي شهدت تألق الفريق المدريديستا بتسجيله ثلاثة أهداف قبل مرور أول ربع ساعة من عمر اللقاء. سطع نجم رودريغو بشكل خاص، إذ سجل البرازيلي ثنائية في غضون سبع دقائق، وكانت شراكته مع بنزيمة حيوية في تسجيل الهدفين.
 
 
 
 أرسل الكابتن الثاني للفريق عرضية في الدقيقة الرابعة فانبرى لها مواطنه بعد مراوغة داخل منطقة الجزاء أعقبها بتسديدة قوية بيسراه سكنت شباك الضيوف. وبعد ثلاث دقائق، نجح رودريغو في تسجيل الهدف الثاني بعد عرضية من مارسيلو أودعها برأسية متقنة في شباك موسليرا الذي استسلم مبكرا لمحاولات الفريق المدريديستا. كانت تلك بداية مذهلة للبلانكوس لكن طموحهم لا يعرف حدوداً وواصلوا ضغطهم إلى أن حصلوا، في الدقيقة 13 وبعد الرجوع إلى تقنية الفيديو المساعد للحكم، على ركلة جزاء إثر تدخل عنيف نزونزي على كروس فانبرى لها سيرخيو راموس الذي سدد على طريقة "بانينكا" ليُضيف الهدف الثالث لأصحاب الأرض.
 

 تجاوز بنزيمة رصيد دي ستيفانو وأصبح ثالث أفضل هدّاف مدريديستا في كأس أبطال أوروبا (50). 

 
 كان ريال مدريد قد حسم المباراة للتو لكنه بحث عن المزيد ونجح في تسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 45. قطع رودريغو الكرة بالقرب من المنطقة ومررها إلى بنزيمة الذي أسكنها بسهولة يمين الحارس موسليرا. أصبح الفرنسي، برصيد 62 هدفاً، رابع أفضل هدّاف في تاريخ كأس أبطال أوروبا. من جانبه، كاد هازارد يضيف الهدف الخامس للفريق لكن موسليرا تصدى لتسديدته وأبعدها إلى ركنية. كان الأمر الوحيد السلبي في الشوط الأول الرائع للمدريديستا هو معاناة مارسيلو من الآلام ليضطر زيدان إلى دفع ميندي بديلاً له.
 

 الحفاظ على الشباك خالية في أربع مباريات متتالية
 لم يتغيّر السيناريو في الشوط الثاني، حيث واصل ريال مدريد استعراضه أمام جمهور البرنابيو وواصل ابتكار الفرص. أرسل كارفاخال عرضية في الدقيقة 50 واستلمها بنزيمة ليسددها قوية مرت أعلى مرمى موسليرا. كذلك سدد كروس كرة قوية من على حافة منطقة الجزاء لكن موسليرا تألق في التصدي لها في الدقيقة 67. بعد دقيقتين، برع موسليرا مجدداً في التصدي لرأسية قوية سددها البديل إيسكو، بعد ثوانٍ من مشاركته.
 


بنزيمة يسجل ثنائية
 كان الهدف الخامس مسألة وقت فقط ووصل في الدقيقة 81، عندما استلم بنزيمة عرضية من زميله كارفاخال على الطرف الأيمن من منطقة الجزاء فسددها قوية بيمناه في مرمى الضيوف. تجاوز الفرنسي رصيد دي ستيفانو وأصبح ثالث أفضل هداف مدريديستا في كأس أبطال أوروبا (50). لم ينطفئ حماس ريال مدريد في الوقت بدل الضائع وسجل رودريغو هدفه الشخصي الثالث (هاتريك) هذا المساء، بعدما استقبل تمريرة في العمق من بنزيمة سددها بإتقان على يمين موسليرا واضعاً اللمسة الذهبية الأخيرة على مباراة هيمن ريال مدريد على مجرياتها من البداية إلى النهاية.
 

البحث