EmiratesAdidas
Juvenil A - Galatasaray

2-4: الهزيمة الأولى للفريق تحت 19 سنة في الموسم

مشاهدة معرض الصور

وقائع المباراة | 06/11/2019 | Roberto Moreno | مصور: María Jiménez

 لم يكن هدفا إسماعيل وميغيل غوتييرز كافيين للفوز ضد غلطة سراي.
  • UEFA Youth League
  • 4 الجولة
  • ر, 06 نوف
2
4
 
 
 
 خسر الفريق تحت 19 سنة ضد غلطة سراي في ملعب ألفريدو دي ستيفانو، في إطار الجولة الرابعة من دور المجموعات في الدوري الأوروبي للشباب. بدأ الرديف المباراة بأفضل شكل ممكن؛ مع هدفٍ مبكر سجله إسماعيل بعد عرضية متقنة من باييزا لتسجيل 1-0 في الدقيقة الثانية من عمر المباراة.


 
 منح الهدف الثقة للبلانكوس ودفعهم لتولي زمام القيادة وابتكار الفرص. تحلى الفريق بالهدوء محاولاً فتح المساحات مع مارفين وجوردي على الجانبين للحصول على أفضل الفرص. على الرغم من ذلك، نجح الفريق التركي في تسجيل هدف التعادل من أول محاولة. ارتطمت كرة مرتدة داخل المنطقة بيد سينتيس فاحتسب الحكم ركلة جزاء للضيوف، وترجمها لوش إلى هدف.
 
 
 
 توازنت الكفة نسبيا بعد التعادل وتبادل الفريقان الضربات في الوقت الذي أظهر فيه لويس لوبيز صلابة كبيرة تحت الأخشاب. سدد باييزا كرة تصدى لها بالابان فيما مرت تسديدة جوردي بجوار القائم بسلام قبل الاستراحة. ومع انطلاق الشوط الثاني سارع البلانكوس إلى تهديد منطقة منافسهم وسدد لاتاسا كرة قوية لم تجد الطريق إلى الشباك، قبل أن ينجح غلطة سراي في تسجيل هدف التقدم الثاني من ركلة جزاء سددها أكجون. حاول بوياتوس تغيير الديناميكية بإشراك أريباس واستيبان في الدقيقة 57.
 
 
 
فرص للفوز
منحت تلك التبديلات الفرصة لميغيل غوتييرز للظهور في مواقع الهجوم ونجح، بتسديدة قوية من خارج المنطقة، في تسجيل هدف التعادل الثاني في الدقيقة 65. ومع تبقي أقل من نصف ساعة على انتهاء اللقاء اندفع الرديف المدريديستا هجومياً بحثاً عن هدف الفوز لكن بالابان كان له بالمرصاد. حصل أريباس وبابلو ولاتاسا، مرتين، على فرص التسجيل. في تلك اللحظات استغل غلطة سراي تقدم صفوف أصحاب الأرض معتمداً على الهجمات المرتدة وسجل يلدريم الهدف الثالث. وفي الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي للمباراة، حسم الأتراك الفوز بهدفٍ سجله أرسلان من ضربة رأسية، قبل ان ينتهي اللقاء بـ10 لاعبين بعد طرد اكجون في الوقت بدل الضائع.
 
 
تشكيلة الفريقين:
2-الفريق تحت 19 سنة: لويس لوبيز، سانتوس، ميغيل غوتيريز، إسماعيل، بابلو رامون (مارتين، 88)، باييزا (بابلو، 63)، سينتس، دوتور، مارفين (إستيبان، 57)، جوردي (أريباس، 57) ولاتاسا.
 
4- غلطة سراي: بالابان، أكديمير (يلديز، 78)، لوش، أرسلان، بايرام، إيفرين، فتاح أوغلو، كابي (إلماز، 67)، أويماز، أكجون ويارديمشي (يلدريم، 31).
 
الأهداف
1-0 (الدقيقة 2): إسماعيل.
1-1 (الدقيقة 24): لوش (ضربة جزاء).
1-2 (الدقيقة 55): أكجون (ضربة جزاء).
2-2 (الدقيقة 65): ميغيل غوتييريز.
2-3 (الدقيقة 85): يلدريم.
2-4 (الدقيقة 90): أرسلان.
 
 
 
البحث