LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Betis

زيدان: "رأيت يد فضال وللحكام تفسيراتهم"

خبر | 02/11/2019

"كان موقف الفريق جيداً حتى النهاية ولم نفتقر إلا إلى الهدف"، قال المدرب.
عقد زيدان مؤتمراً صحفياً في سانتياغو برنابيو لتحليل المباراة ريال مدريد - بيتيس: "قدمنا مباراة جيدة، ولاسيما في الدقائق الـ45 الأولى. كان موقف الفريق جيداً حتى النهاية ولم نفتقر إلا إلى الهدف. إنه أمر محزن وعلينا المضي قدماً".

 
 "لن أخوض في موضوع التحكيم. رأيت يد فضال ولكن للحكام تفسيراتهم. لا يجب التدقيق كثيراً في ذلك. القرار هو قرار الحكم لأنه لم يتم الرجوع إلى تقنية الفيديو المساعد للحكم. لقد اتخذ قراره وعلينا احترامه. لن يغير ذلك شيئاً. نعرف ما الذي حصل لأني رأيت يد زهير فضال ولكن علينا احترام ما يقوله الحكم".
 
 
الأحاسيس
لقد خسرنا نقطتين، لأن مباراة اليوم كانت فرصة لإضافة ثلاث نقاط. أسلط الضوء على الأمور الإيجابية لأن المنافس نجح أيضاً في تصعيب الأمور علينا في الشوط الثاني. لديهم فريق جيد ولاعبين جيدين. لقد حصلنا على الفرص لكننا لم ننجح في التسجيل".
 

"هذه أفضل ليغا في العالم ولا يوجد مباريات سهلة"

 
"خسرت جميع الفرق في المراتب الأولى النقاط اليوم. إنها أفضل ليغا في العالم ولا يوجد أي مباراة سهلة، ذلك غير موجود. لقد شاهدنا نتائج مباريات اليوم. بإمكان أي فريق تصعيب الأمور عليك. ليس من السهل الفوز بالليغا وذلك أمر جميل في الوقت نفسه".
 
 
الافتقار للهدف
"لا مشكلة. في المباراة الأخيرة سجلنا خمسة أهداف ولن نتمكن من تسجيل ذلك العدد في كل مباراة. نعرف اننا نبتكر الفرص وكل ما افتقرنا إليه كان تحويل تلك الفرص إلى أهداف. كذلك يجب ألا ننسى أننا كنا في مواجهة منافس دافع بشكل جيد جداً، علينا تقبّل ذلك والمضي قدماً".
 

"الجميع يخطئ. نحن في المراكز الأولى مع فريقين أو ثلاثة وهذا يعني أننا لا نقوم بالأمور بشكل سيء كلياً. حصلنا على فرصة تحقيق الفوز الثالث على التوالي، ولكن ذلك لم يكن ممكناً. لا بأس، نعرف أنها مسابقة صعبة وسنواصل العمل".

 
 التبديلات
"رأيت الفريق جيداً بدنياً ولذلك أجريت تغييرين اثنين فقط".

 
 خاميس وبيل
"كان اللاعبان متحمسين وقد شجعا الفريق قبل المباراة وهذا أهم شيء".
 
 

البحث