EmiratesAdidas
Real Madrid Castilla - Langreo

1-1: كاستيا يحصد نقطة أمام كوروتشو

عرض الفيديو

وقائع المباراة | 20/10/2019

سجل خابي هيرنانديز هدف التقدم للرديف بهدفٍ من ركلة حرة، لكن أصحاب الأرض أدركوا التعادل في الدقيقة 82.
  • دوري الدرجة الثانية (B) المجموعة التاسعة
  • الجولة 9
  • ح, 20 أكت
كامبو دو فاو
1
1
تعادل ريال مدريد كاستيا خارج الديار ضد كوروتشو في الجولة التاسعة من الليغا. سجل خابي هيرنانديز هدف التقدم من ركلة حرة في الدقيقة السابعة من عمر اللقاء، لكن الفريق الجاليكي أدرك التعادل في الدقائق الأخيرة. حصد الرديف الأبيض نقطة التعادل ليواصل سلسلة من ست مباريات دون هزيمة.

أخذ كاستيا بزمام المباراة منذ البداية ولعب بكثافة. حاول البلانكوس اختراق دفاعات المنافس وسرعان ما تقدموا في لوحة النتائج، حيث سجل خابي هيرنانديز هدفاً من ركلة حرة في الدقيقة السابعة. بعد ذلك، واصل رجال راؤول الضغط على منافسهم وطالب بيدرو، في الدقيقة 20، بركلة جزاء بسبب تدخل عنيف من الدفاع في المنطقة، لكن المهاجم سدد الكرة في العارضة.

سيكون راسينغ فيرول المنافس التالي لكاستيا.

 اعتباراً من تلك اللحظة، تقدم أصحاب الأرض باحثين عن التعادل، وسدد أنيون كرة مرت بجوار المرمى في الدقيقة 30 من زمن المباراة. بعد الاستراحة، حصل الفريق الجاليكي على فرصتين لتعديل النتيجة. الأولى من ركلة حرة أمسك بها بيلمان؛ والثانية من انفراد مع الحارس أرسلها أنيون خارج المرمى.
  
نهاية معقدة
 في الدقيقة 67، ألغى الحكم هدفاً سجله جوردي بداعي تسلل مثير للشكوك. وشهدت الدقائق الأخيرة من المباراة انقطاعاً متواصلاً في اللعب. مع تبقي 10 دقائق، بقي كوروتشو بعشرة لاعبين بعد حصول يبرا على البطاقة الحمراء المباشرة. على الرغم من النقص العددي، جاء التعادل بتوقيع لوكاس في الدقيقة 82. في الوقت المحتسب بدل الضائع، بقي كاستيا أيضا بعشرة لاعبين بعد طرد جيلا. وحاول الرديف حتى النهاية لكن المباراة انتهت بالتعادل بهدفٍ لمثله.

 تشكيلة الفريقين
1- كوروتشو: ألبرتو، ج. فيلا، كريسبو، دي فيسنتي، باريل (يبرا، 56)، أنيون (ميندوزا، 74)، تريغو، لوكاس، مانو، الأوتاني وماتيو.
1-ريال مدريد كاستيا: بيلمان، أيوب (فران غارسيا، 78)، غييم، خابي هيرنانديز (بابلو، 84)، بلانكو، جيلا، تشوست، مارفين، بيدرو، باييزا (فيوياسيير، 62) وجوردي.
 
الأهداف
0-1 (الدقيقة 7): خابي هيرنانديز.
1-1 (82 دقيقة): لوكاس.
 
 

البحث