LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Brujas

2-2: ريال مدريد يتعادل أمام بروج

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 01/10/2019

عادل هدفا سيرخيو راموس وكاسيميرو هدفي بونافونتور في مباراة حصل فيها البلانكوس على الفرص لتحقيق الفوز.
  • Champions League
  • 2 الجولة
  • ث, 01 أكت
ملعب سانتياغو برنابيو
2
2
تعادل ريال مدريد أمام كلوب بروج في المباراة الأولى على أرضه في دوري أبطال أوروبا 2019-20. كان البلانكوس، الذين سيطروا على مجريات اللعب وحصلوا على عدة فرص، على وشك تحقيق الريمونتادا لكنهم افتقروا للهدف الأخير. سجل بونافونتور هدفي الضيوف في الشوط الأول فيما سجل راموس وكاسيميرو هدفي التعادل في الشوط الثاني لكن ذلك لم يكن كافياً للفوز بالنقاط الثلاث.
 
 
كان سيناريو المباراة واضحاً منذ البداية. استحوذ ريال مدريد على الكرة في حين أحكم بروج اغلاق الثغرات. وجاء أول تهديد في اللقاء عبر بنزيمة، لكن الهدف الأول جاء بتوقيع النيجيري بونافونتور بعد هجمة مرتدة سريعة مسجلاً 0-1 في الدقيقة التاسعة من عمر اللقاء. وقد احتسب الحكم الهدف بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو المساعد للحكم (فار). وفي تلك اللحظات بدأت محاولات ريال مدريد الشرسة بحثاً عن تعديل النتيجة وحصل على فرصٍ عدة. سدد كروس بدايةً من خارج المنطقة، ثم سدد فاران كرة رأسية تصدى لها حارس مرمى الضيوف. على الرغم من ذلك، واصل بروج تهديد مرمى كورتوا الذي تألق في التصدي لتسديدة المهاجم تاو في الدقيقة 34.
 

 هدف راموس
 بعد محاولة جديدة لكروس من خارج منطقة الجزاء، نجح بونافونتور في مضاعفة النتيجة لفريقه بعدما اختطف الكرة من مودريتش وتقدم بها سريعاً ليهز شباك كورتوا في الدقيقة 39. تجهمت المباراة في وجه ريال مدريد لكن كان ما يزال أمامه شوط ثانٍ للبحث عن الريمونتادا. ومع بداية الشوط الثاني داخل أريولا ومارسيلو بديلين لكورتوا وناتشو، وخرج رجال زيدان بقوة ضاغطة. وبحث هازارد وكاسيميرو وبنزيمة عن الهدف، لكنه جاء في نهاية المطاف بتوقيع سيرخيو راموس، من تسديدة رأسية في الدقيقة 55. منح الهدف 1-2 الذي تم احتسابه بعد اللجوء إلى تقنية (فار) الأمل للفريق وللبرنابيو.
 
 
 كاسيميرو يدرك التعادل
 أجرى زيدان آخر تغيير بإشراك فينيسيوس جونيور. ومع تبقي 20 دقيقة على انتهاء اللقاء، سدد مودريتش كرة جاء عالية كما هدد فينيسيوس جونيور عبر الجبهة اليمنى، لكن الفريق افتقر للمسة الأخيرة. ساهم طرد كابتن كلوب بروج فورمر بالبطاقة الحمراء في تسجيل هدف التعادل. أرسل الألماني كروس عرضية إلى كاسيميرو الذي سددها رأسية في الدقيقة 85 معلناً الهدف الثاني 2-2. واستمرت محاولات ريال مدريد لتسجيل هدف الانتصار، عبر تسديدة من بنزيما ورأسية من فاران بحثاً عن 3-2 لكن اللقاء انتهى بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما.
 
 
 
 
البحث