EmiratesAdidas
Real Madrid - UCAM Murcia

لاسو: "صبرنا واجتهدنا وفزنا في نهاية المطاف"

خبر | 19/10/2019

"مع جدول المباريات المزدحم هذا فإن جميع اللاعبين مهمون؛ وقد تألق يوي في الدفاع اليوم"، قال المدرب. 
 
حلّل بابلو لاسو انتصار ريال مدريد على أوبرادويرو في فونتيس دو سار وانفراده بصدارة الليغا. قال المدرب: "شعرنا بأننا كنا نتقدم بصعوبة وبدون استمرارية. ارتكبنا أخطاءً سمحت لهم بالتقدم مجدداً في لوحة النتائج، ولا ينبغي أن نرتكب هذا النوع من الأخطاء. لكن، وبصفة عامة صبرنا واجتهدنا وحققنا الفوز في نهاية المطاف. لعبنا اليوم مباراتنا الثانية في اقل من 48 ساعة بعد اللعب في كاوناس وأجرينا تبديلات في الفريق. أنا سعيد بالفوز".
 
 
 "علينا ان نعتاد على جدول المباريات. إنها مباريات كثيرة ومتتالية ولكن ذلك ليس عذراً. في هذا النوع من المباريات يجب ان نتقدم خطوة إلى الأمام. من جهة أخرى، لعب المنافس اليوم بقوة وعلينا تحسين هذه الجوانب. كنا نعرف أنها ستكون مباراة صعبة. أوبرادويرو لديه سمة مميزة في اللعب وهو فريق قوي وصلب. لقد قدموا اليوم مباراة جيدة في جوانب كثيرة وتمكنوا من التقدم بعد تأخرهم في لوحة النتائج".

غاروبا يمنحنا الكثير من الطاقة وقدم مباراة متكاملة.

 
"أقول دائماً ان لاعبي فريق لا يفاجئونني لأنني أراهم كل يوم. أنا أعرف من هو غاروبا وما هو قادر على تقديمه. إنه لاعب يمنحنا الكثير من الطاقة والحيوية. إلى جانب 13 ريباوند نفذه، منحنا شعوراً بالثقة في الدفاع وقدّم مباراة متكاملة. إنه لاعب في مقتبل العمر ونثمّن نموه الذي سيكون مهماً جداً في مستقبل الفريق".
 
 تدوير اللاعبين
 "مع جدول المباريات المزدحم الذي نخوضه فإن جميع اللاعبين مهمون. كان لابروفيتولا إيجابياً جداً ولكن علينا مطالبة الجميع بالمزيد. كان يوي اليوم رجل المباراة بجدارة، بفضل تصديه لماجي. لقد قدّم دوراً مذهلاً ثم نجح في اللحظات الحرجة في تسجيل النقاط ومساعدة زملائه على تسجيلها".
 

16

لاعب ارتكاز

البحث