EmiratesAdidas
San Sebastián de los Reyes - Real Madrid Castilla

1-1: هدف بابلو يمنح نقطة لكاستيا

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

وقائع المباراة | 06/10/2019

تقدم سان سيباستيان دي لوس رييس ثم أدرك الرديف المدريديستا التعادل في الدقيقة الأخيرة.
  • دوري الدرجة الثانية (B) المجموعة التاسعة
  • الجولة 7
  • ح, 06 أكت
ملعب ماتابينيونيرا
1
1
تعادل ريال مدريد كاستيا في زيارته إلى سان سيباستيان دي لوس رييس في إطار الجولة السابعة من الدوري. تقدم أصحاب الأرض بهدفٍ في الدقيقة 71 لكن بابلو، الذي دخل بديلاً في الشوط الثاني، نجح في إدراك هدف التعادل في الوقت بدل الضائع. دخل الرديف المباراة عازماً على السيطرة على مجريات اللعب، وحصل بيدرو على فرصة للتسجيل من ضربة رأسية لكن بيجيمين تصدى لها. قبل الاستراحة، حاز كاستيا على أخطر فرص اللقاء بعدما حصل باييزا على ركلة حرة داخل المنطقة سددها مانو بالرأس لكن إيروريتا تصدى لها ببراعة.
  
بدأ الشوط الثاني متقطعاً مع أخطاء عديدة من جانب أصحاب الأرض وهو ما حرم كاستيا من تنظيم الهجمات في ملعب المنافس. سدد خابي هيرنانديز من خارج المنطقة لكن الكرة جاءت عالية. تقدم سان سيباستيان دي لوس رييس بصفوفه وكاد يسجل هدف التقدم 1-0 في الدقيقة 67 لكن تسديدة بيبي ارتطمت بالقائم.
  
الأهداف
كان هذا تحذيراً لما سيأتي بعد أربع دقائق. أرسل ناتشو، الذي كان دخل للتو بديلاً لفير، كرة إلى غافيلان الذي لم يتردد في إرسالها إلى شباك الرديف معلناً الهدف الأول. لم يستسلم ريال مدريد بل واصل جهوده بحثاً عن التعادل وحقق ذلك في الوقت بدل الضائع. أرسل فران عرضية من وسط الملعب إلى بيدرو فأرسلها إلى بابلو الذي سددها قوية بيسراه عجز حارس المرمى عن التصدي لها ويمنح فريقه نقطة التعادل.
 
 تشكيلة الفريقين
 1- سان سيباستيان دي لوس رييس: إروريتا، روبين، بيبي، غاساما، بيجيمين، ماركوس، إيفان بوينو، أيتور، موسى (جويل، 59)، غافيلان (ترابازو، 80) وفير (ناتشو، 63).
1- ريال مدريد كاستيا: ألتوب، سيرخيو لوبيز، فران غارثيا، مانو، أيوب، خابي هيرنانديز، بلانكو، تشوست (بابلو، 76)، بيدرو، باييزا (مارفين، 59) وجورجي (فيوياسيير، 76).
 
الأهداف
1-0 (الدقيقة 71): غافيلان.
1-1 (الدقيقة 92): بابلو.
البحث