LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Levante

3-2: بنزيمة يسجل ثنائية في فوز الفريق ضد ليفانتي

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 14/09/2019 | Alberto Navarro

 منحت ثنائية الفرنسي وهدف كاسيميرو النقاط الثلاث لريال مدريد، الذي قدم أداءً رائعاً في الشوط الأول.
  • الليجا
  • 4 الجولة
  • س, 14 سبت
ملعب سانتياغو برنابيو
3
2
مع عودة الليغا إلى سانتياغو برنابيو، فاز ريال مدريد بالنقاط الثلاث ضد ليفانتي في الجولة الرابعة من المسابقة. مهّد البلانكوس، الذين حافظوا على سجلهم خالٍ من الهزائم في الليغا هذا الموسم، للفوز في الشوط الأول الذي سجلوا فيه ثلاثة أهداف. تألق بنزيمة بثنائية رافعاً رصيده من الأهداف هذا الموسم إلى أربعة أهداف.  

دخل البلانكوس بقوة إلى الميدان. ومع ضغط عالٍ منذ اللحظات الأولى، نجح ريال مدريد في إبطال فاعلية ليفانتي. في الواقع، ومنذ الدقيقة 20، فرض البلانكوس سيطرتهم المطلقة على مجريات اللعب وحصلوا على الفرص. سدد بنزيمة كرة قوية من خارج المنطقة تصدى لها حارس المرمى أيتور فيرنانديز ببراعة في الدقيقة 21. وبعد ثوانٍ قليلة، كاد لوكاس فازكيز أن يسجل الهدف الأول لريال مدريد بعدما تلقى كرة داخل منطقة الجزاء وسددها خطيرة لكنها ارتطمت بالقائم وتحولت لخارج الملعب. وفي الدقيقة 25، ترجم كريم بنزيمة خطورة الفريق بهدفٍ رائع بعدما تلقى كرة عرضية من كارفاخال وحولها رأسية قوية داخل شباك ليفانتي.
 

 هدف كاسيميرو
كانت تلك أفضل دقائق اللقاء بالنسبة لريال مدريد الذي نجح في مضاعفة غلته بعد دقائق قليلة. في الدقيقة 31 من زمن اللقاء، تلقى كريم بنزيمة تمريرة رائعة من خاميس رودريغيز داخل منطقة الجزاء، ليقوم بمراوغة مدافع ليفانتي ويسجل الهدف الثاني للنادي الملكي. مضت الدقائق وسجل ريال مدريد الهدف الثالث قبل الاستراحة. بعد عمل جماعي رائع، نجح كاسيميرو في تسجيل الهدف الثالث للنادي الملكي في الدقيقة 40. أرسل بنزيمة الكرة إلى فينيسيوس جونيور الذي أرسلها حاسمة إلى مواطنه كاسيميرو لينفرد بحارس ليفانتي ويسدد الكرة بيسراه في الشباك.
 
 

لعب هازارد ومليتاو دقائقهما الرسمية الأولى مع ريال مدريد. 

 
ومع بداية الشوط الثاني، نجح ليفانتي في تقليص النتيجة عن طريق المهاجم بورخا مايورال، بعد هجمة مرتدة في الدقيقة 49. جاء رد ريال مدريد بعد ثماني دقائق؛ حيث تلقى بنزيمة الكرة وسددها بقة لكن القائمة حرمه من التسجيل. وكانت تلك المرة الثانية التي يقف فيها القائم عقبة في وجه هدافي ريال مدريد.
 
 فرص جديدة
 
أجرى زيدان التبديل الأول في المباراة في الدقيقة بإشراك إيدين هازارد بدلاً من كاسيميرو، ليشارك للمرة الأولى مع ريال مدريد رسمياً، ودخل ميليتاو بدلاً من سيرخيو راموس. كاد البلجيكي أن يوقع على أول أهدافه مع ريال مدريد بعدما أخذ الكرة وراوغ مدافعي نادي ليفانتي وسدد كرة من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 66 ولكن الحارس تصدى للكرة وحولها لضربة ركنية. واصل الفريق الحصول على الفرص وأرسل خاميس تمريرة متقنة إلى فينيسيوس جونيور داخل المنطقة لكن حارس مرمى الضيوف تصدى لها.
 
 
وبشكل مفاجئ، قلص جونزالو ميليرو لاعب ليفانتي، النتيجة لفريقه بعدما حول كرة عرضية برأسية داخل شباك كورتوا. في الدقائق اللاحقة، حافظ البلانكوس على تقدمهم للفوز بالنقاط الثلاث قبل مواجهة باريس سان جيرمان في مستهل مشاركتهم في دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء المقبل.

البحث