EmiratesAdidas
Celta - Real Madrid

كروس: 100 انتصار في الليغا مع ريال مدريد

عرض الفيديو

خبر | 17/08/2019 | Bárbara Jiménez | مصور: Antonio Villalba

لعب الألماني أساسيايً في الفوز المدريديستا في مستهل الليغا في بالايدوس وسجل هدفاً بارعاً في الدقيقة 61. 
 
يواصل توني كروس تحقيق الإنجازات مع ريال مدريد وبدأ الموسم بأفضل طريقة ممكنة: إضافة انتصاره رقم 100 في الدوري بقميص ريال مدريد وتسجيله هدفاً في بالايدوس. كان الألماني النجم في فوز البلانكوس في المباراة الأولى في الليغا ضد سيلتا عقب تسجيله 0-2 من تسديدة قوية ومتقنة حطت في شباك الحارس روبن في الدقيقة 61.
 
 
 وصل لاعب الوسط، الذي انضم إلى الفريق الأبيض في 2014، إلى هذا الرقم في موسمه السادس مع ريال مدريد. حتى هذه اللحظة لعب 153 مباراة في المسابقة المحلية وسجل 12 هدفاً (خمسة منها ضد سيلتا). وكان 2014-15 أفضل مواسمه على صعيد الانتصارات مع 28 انتصاراً.
البحث