EmiratesAdidas
CSKA de Moscú - Real Madrid

تافاريس-أيون: أفضل ثنائي في الريباوند في الليغا

عرض الفيديو

خبر | 29/05/2019

حقق ابن الرأس الأخضر متوسط 7,5 ريباوند في حين حقق المكسيكي متوسط 6,6 ليسجلا معاً 413 ريباوند.
 
بعد انتهاء المرحلة العادية من الليغا إنديسا، التي تصدرها ريال مدريد وضمن عامل الأرض في البلاي أوف، يكون تافاريس وأيون أفضل ثنائي في الريباوند في المسابقة. حققا اللاعبان معاً 413 ريباوند. سجل ابن الرأس الأخضر متوسط 7,5 ريباوند في المباراة الواحدة في حين سجل المكسيكي متوسط 6,6. يليهما ثنائي إيبروستار تينريفي إيفرسون-بيران (396) وثنائي كافيه كانديلاس بريوغان جيرو-براون (395).
 
 
كان تافاريس ثاني أفضل لاعب في الريباوند في المرحلة العادية من المسابقة مع 241 ريباوند في 32 مباراة، موزعة بين 164 ريباوند دفاعي و77 ريباوند هجومي. وقد تجاوز اللاعب عتبة الـ10 ريباوند في المباراة الواحدة تسع مرات. أما رصيده القياسي فيقف عند 13 ريباوند، وذلك ضد ديفينا سيغوروس جوفنتوت في الجولة الرابعة.

 
 من جانبه، احتل أيون المركز الرابعة مع 172 ريباوند في 26 مباراة: 120 ريباوند هجومي و52 ريباوند دفاعي وقد تجاوز عتبة الـ10 ريباوند في أربع مباريات، علماً أن سجل 17 ريباوند في الجولة الافتتاحية ضد إيبروستار تينيريفي، وهو أفضل رقم له بقميص ريال مدريد.
البحث