EmiratesAdidas
Real Madrid - Éibar

بنزيمة يسجل الأهداف أو يقدم التمريرات الحاسمة في المباريات الـ5 الأخيرة

عرض الفيديو

خبر | 07/04/2019

سجل الفرنسي ستة أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين لهدف في تلك السلسلة.
  يخوض كريم بنزيمة لحظة رائعة وقد سجل الأهداف أو قدم التمريرات الحاسمة لهدف في المباريات الخمس الأخيرة.  منح الفرنسي الاستمرارية لتلك السلسلة في الفوز ضد ايبار (2-1)، الذي حقق ضد ثنائيته السابعة في الموسم. بفضل أدائه ضد الفريق الباسكي، يكون بنزيمة قد شارك في ثمانية أهداف في المباريات الخمس الأخيرة في الليغا، حيث سجل ستة أهداف وأهدى تمريرتين حاسمتين لهدف.
  
بدأت سلسلة أهداف بنزيمة في الزيارة إلى بلد الوليد، عندما سجل هدفين في الفوز 1-4. في المباراة التالية، في سانتياغو برنابيو ضد سيلتا، أعطى تمريرة حاسمة لإيسكو لافتتاح التسجيل. استمر عطاؤه في المباراة ضد ويسكا (3-2)، مع تمريرة حاسمة لهدف لثيبايوس وتسجيله هدف الفوز. وفي ميستايا، سجل الهدف الوحيد لريال مدريد. ضد ايبار، سجل الفرنسي هدفين جديدين.
Buscar