LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Celta

مودريتش يحقق فوزه رقم 200 مع ريال مدريد وبيل يصل إلى 150 انتصار

فيديو

خبر | 16/03/2019 | Bárbara Jiménez

 سجل الويلزي الهدف الثاني للفريق ضد سيلتا.
فاز ريال مدريد على سيلتا في سانتياغو برنابيو، في مباراة حقق فيها مودريتش وبيل رقماً جديداً من الانتصارات بالقميص الأبيض. حقق الكرواتي انتصاره رقم 200 في موسمه السابع مع الفريق الذي فاز معه بدوري أبطال أوروبا (4)، كأس العالم للأندية (4)، كأس السوبر الأوروبي (3)، الليغا (1)، كأس الملك (1) وكأس السوبر الإسباني (2).

 
جاءت انتصارات مودريتش في ست مسابقات: الدوري (132)، دوري أبطال أوروبا (45)، كأس الملك (12)، كأس العالم للأندية (6)، كأس السوبر الأوروبي (3) وكأس السوبر الإسباني (2). حتى الآن، شارك لاعب الوسط في 296 مباراة.
 
 
 
بيل، هدف و150 انتصار
من جانبه، احتفل بيل بفوزه الـ 150 مع ريال مدريد. يصل المهاجم إلى هذا الرقم بعد مشاركته في 224 مباراة بالقميص الأبيض، وقد حقق مع الفريق: دوري أبطال أوروبا (4)، كأس العالم للأندية (4)، كأس السوبر الأوروبي (3)، الليغا (1)، كأس الملك (1) وكأس السوبر الإسباني (1).

 
في مواسمه الستة كلاعب في ريال مدريد، حقق بيل الانتصارات في ست مسابقات: الليغا (97)، دوري أبطال أوروبا (37)، كأس الملك (7)، كأس العالم للأندية (6)، كأس السوبر الأوروبي (2) وكأس السوبر الإسباني (1).
البحث