LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Alavés

ماريانو: يعود من الاصابة ويسجل هدفًا رائعًا بالرأس

فيديو

خبر | 03/02/2019

"أنا سعيد للغاية بالعودة للعب وبتسجيلي هدفاً"، قال المهاجم.
 اختتم ماريانو الفوز ضد ألافيس بتسديدة رأسية رائعة بعد عرضية من أودريوزولا. أعرب المهاجم عن مشاعره عقب تعافيه من الإصابة وعودته إلى الملاعب: "أنا سعيد جدًا بالعودة إلى اللعب بعد وقت طويل لم أتمكن فيه من إسعاد الجماهير. أنا سعيد بالفوز وبالهدف. كنت متوترًا بعض الشيء عندما دخلت الملعب، لأنني لا أريد ارتكاب الأخطاء أمام هذا الجمهور. عقب ذلك أصلحت الأمور بتسجيلي هدفاً"
 
وأضاف "أنا تحت تصرف المدرب لكل ما يحتاجه، للنضال مباراة تلوَ الأخرى ولبذل كل ما أستطيع من أجل هذا الفريق. نحن متحدين وسعداء بالفوز بهذه المباريات. سنحاول المواصلة على هذا المنوال. سأناضل مع الفريق وأضفي الأمل والمزيد من الصلابة لمساعدة زملائي بأقصى قدر ممكن. سنبذل قصارى جهدنا ضد برشلونة".
البحث