LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Girona

ثنائيات راموس مع ريال مدريد

فيديو

خبر | 25/01/2019

 هو اللاعب الرابع الذي يحرز ذلك بقميص المدريديستا وقد سجل تسعة أهداف هذا الموسم.
أدى سيرخيو راموس دوراً حاسماً في المباراة ضد جيرونا بالكأس وعزز أرقامه التهديفية. سجل الكابتن ثنائيته الرابعة مع النادي بعدما حول ركلة جزاء إلى هدف لتحقيق 3-2 من ضربة رأس قوية. سجل المدريديستا ثنائيته الأولى بالقميص الأبيض في مايو 2008، في الفوز ضد ليفانتي على أرضية البرنابيو في الليغا.
 
 في المرة التالية التي سجل فيها راموس ثنائية، حقق أمراً تاريخياً. سجل الأندلسي هدفين في الفوز على بايرن ميونخ خارج الديار في الطريق نحو الكأس العاشرة. وكرر المدافع ذلك الإنجاز ضد ملقا في الديار في يناير 2017.
 
 
أهداف هذا الموسم
يظهر راموس براعة تهديفية في الموسم الجاري، حيث سجل تسعة أهداف، منها سبعة أهداف من ضربات جزاء، محققاً نسبة نجاح بنسبة 100%. سجل الأندلسي 82 هدفاً في مسيرته مع ريال مدريد.
البحث