EmiratesAdidas
Real Madrid - CSKA Moscú

مارسيلو: "نريد دائماً تقديم انطباع جيد لكننا لم ننجح في ذلك اليوم"

خبر | 12/12/2018

"لا أعتقد اننا افتقرنا للموقف"، قال المدافع البرازيلي.
 
تحدث مارسيلو في المنطقة المختلفة عقب المباراة بين ريال مدريد وسسكا. قال البرازيلي: "نريد الفوز دائماً وتقديم صورة جيدة لكن للأسف لم نتمكن من تحقيق ذلك اليوم. حصلنا على فرصٍ كثيرة في الشوط الأول وسيطرنا على مجريات اللعب، لكنهم هددوا مرمانا ثلاث مرات وسجلوا ثلاثة أهداف واستحقوا الفوز. يجب مواصلة العمل. لكل مباراة طابعها الخاص، تراهن فيها على أمور مختلفة، تلعب مع زميل أو آخر.. وهذه الهزائم هي أمور تحصل عادةً في كرة القدم".
 
 
موقف الفريق
"لا أعتقد اننا افتقرنا للموقف. نواجه كل مباراة عازمين على الفوز، ولكن ربما تم تفسير بعض الهجمات على ذلك النحو. في ريال مدريد نلعب دائماً من أجل الفوز. لدينا متسع من الوقت لغاية دور الستة عشر وعلينا تحسين بعض النقاط وتغيير الانطباع الذي قدمناه اليوم. في البرنابيو يجب ان نكون مليئين بالحماس واللعب بكل طاقاتنا".
 
 
 صافرات الاستهجان
"عند يصدر المشجعون الصافرات فمن الواضح انه يجب تغيير شيء ما، والجمهور لديه الحق في التعبير عن رأيه. نشعر بالألم لكننا فريق وسنعمل لعدم تكرار ذلك. لسنا سعداء لأنه لا يمكن ان نلعب بهذا الأسلوب وان نعطي هذا الانطباع. لم نتوقع هذه النتيجة. في ريال مدريد يجب ان نناضل حتى اللحظة الأخيرة. الريمونتادا صعبة بعد 0-3 لكننا حاولنا حتى النهاية".
 
 إيسكو
"لم أرَ رد فعل إيسكو لكن لا أعتقد ان قام بأي حركة ضد الجمهور. نحن هنا لتقديم أفضل من لدينا من أجل هذا النادي وعلينا مواصلة العمل".
 
البحث