LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Eibar - Real Madrid

راموس: "افتقرنا إلى الكثافة وعلينا ان نمارس النقد الذاتي"

خبر | 24/11/2018

"نشعر بخيبة أمل بسبب هذه النتيجة، نحتاج للتحسين"، قال كروس.
أخفق ريال مدريد في تحقيق الفوز على ايبار وأعرب سيرخيو راموس عن أحاسيس الفريق عقب المباراة: "نشعر بالسوء لأننا، وبعد تحقيق سلسلة نتائج إيجابية منحتنا الثقة قبل فترة التوقف الدولي، نعود اليوم لتحقيق نتيجة سيئة خارج الديار  تبعدنا مجدداً عن مراكز الصدارة. علينا ان نمارس النقد الذاتي، لم نكن على المستوى المطلوب، افتقرنا للكثافة وهذا ما انعكس على لوحة النتائج".
 

وأضاف "كذلك قدم ايبار مباراة كبيرة وعلينا تهنئته لأدائه الكبير. لقد استغل نقاط قوته بشكل جيد. عندما تسجل نتائج سيئة ينعكس ذلك على معنويات الفريق وعندما لا تكون على مستوى الفريق المنافس تزداد الأمور سوءاً".
 
 
 التقدم إلى الأمام
"يجب أن نواصل العمل ونحسن أداءنا لتحقيق لنتائج إيجابية ونسيان ما حصل. كان لدينا اليوم فرصة جيدة لتقليص الفارق، لكننا سنواصل النضال".
 
 كذبة
"أنا هادئ، يؤلمني ذلك وسأتخذ الإجراءات القانونية اللازمة. لم أرفض أبداً اجراء اختبار منشطات ولذلك فأنا هادئ ولكني قلق بشأن أولئك الذين يسعون لتشويه صورتي. لقد حذرونا قبل شهر ونصف الشهر وطلبوا المال محاولين الارتشاء، لكني، أنا والنادي، قلنا اننا مطمئنون. يمكنك قول كذبة ما بأفضل شكل وطريقة، لكنها تظل كذبة".

راموس: "علينا تهنئة ايبار للمباراة الكبيرة التي قدمها".

"تناولت مضاد للالتهاب، أعطينا المعلومات وأُغلقت القضية. لقد تم في ملقا شرح المسألة بشكل مفصل، نستحم دائماً في الكونترول وعندما أخبرني انه يمكنني الاستحمام، قمت بذلك. لا أعرف إن كان هناك مافيات أم لا، لكن الحقيقة لها طريق واحد، لذلك السبب نمت بشكل جيد أمس وكل الشهر الماضي، وإن "أعطيت إيجابي" في أمر ما فهو في ساعات العمل".
 
 
الاحترافية
"سأستمتع بوقتي هنا، أنا في بقعة الضوء منذ فترة طويلة وأستمتع بذلك. سأواصل تقديم أفضل ما لديّ وبكل احترافية سأحاول ان أكون على مستوى هذا الشعار الذي أحمله على صدري".
 
 
كروس: "من الصعب التعبير عما حدث"
"نشعر بالسوء. نشعر بخيبة أمل من النتيجة ونحن بحاجة إلى التحسين. صحيح أننا لم نكن على المستوى المطلوب وقد استحق ايبار الفوز. من الصعب التعبير عما حصل. لطالما كان ايبوروا ملعباً صعباً؛ لقد لعبوا بطريقة عنيفة ولم تسر الأمور كما توقعنا ولم تنجح مساعينا".
 

وأضاف "نحن متضايقون ولكن لدينا مباراة أخرى في غضون ثلاثة أيام وعلينا المضي قدماً. يجب ان نحسن جهودنا في الدفاع. لم نكن على المستوى المعهود اليوم. مباراة الثلاثاء ستكون مختلفة وسنرى ما سيحصل".

البحث