LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Eibar - Real Madrid

3-0: ريال مدريد يخسر في ايبار

معرض الصور

وقائع المباراة | 24/11/2018

لم يتمكن البلانكوس من تحقيق الاستمرارية بعد أربعة انتصارات متتالية، ويفكرون الآن في المباراة ضد روما.
  • الليجا
  • 13 الجولة
  • س, 24 نوف
إيبوروا
3
0
  أخفق ريال مدريد في مواصلة سلسلة انتصاراته في ايبار. انطلق اللقاء بقوة وبإيقاع سريع، وجاءت أولى فرصه في الدقيقة الثالثة، عندما سدد كيكي غارثيا الكرة على الطائر فأبعدها كورتوا بلمسة وترتطم بالقائم. بعد دقيقتين جاء الرد عن طريق غاريث بيل الذي سجّل هدفاً ألغاه الحكم بداعي التسلل.
 
تتابعت الفرص وكاد ريال مدريد يتقدم في الدقيقة 11؛ أرسل أسينسيو عرضية إلى بنزيمة الذي  تقدم بالكرة مراوغاً دفاع ايبار قبل تسديدها بيسراه وتتجاوز رييسغو، لكن كوتي أنقذ فريقه من هدفٍ محقق على خط المرمى. بعد خمس دقائق تقدم ايبار بهدفٍ في هجمة مرتدة سريعة. تصدى كورتوا لتسديدة كيكي غارثيا وارتدت الكرة، لكن الحظ لم يحالف ثيبايوس في تشتيتها بالشكل المناسب لترتطم بإسكالانتي وتسكن الشباك الأبيض. سجل ايبار هدف التقدم بعدما تم التأكد من صحته باستخدام تقنية الفيديو (VAR)
 
  انطلاقة حاسمة في الشوط الثاني
بحث ريال مدريد عن الانتفاضة وكاد يختتم الشوط الأول بالتعادل بهدفٍ لمثله، لكن الحارس رييسغو تصدى ببراعة لركلة حرة نفذها بيل في الدقيقة 35. وفي بداية الشوط الثاني، ازدادت الأمور تعقيداً. اختطف كوكوريلا الكرة من أودريوزولا، الذي تعرض لإصابة في تلك اللحظة، ثم مررها إلى انريتش الذي لم يتردد في تصويبها قوية في شباك كورتوا في الدقيقة 52. وبعد أربع دقائق، عزز أصحاب الأرض غلتهم بهدفٍ ثالث بتوقيع كيكي غارثيا.

بذل البلانكوس جهودهم حتى اللحظة الأخيرة، وكاد بنزيمة يسجل هدفاً في الدقيقة 70 لكن المباراة انتهت بفوز أصحاب الأرض. بدأ ريال مدريد يفكر الآن في المباراة في دوري أبطال أوروبا ضد روما في الملعب الأولمبي يوم الثلاثاء المقبل. 
البحث