EmiratesAdidas
Alavés - Real Madrid

راموس: "سنقاتل حتى الموت لأن ذلك في التركيبة الجينية لريال مدريد"

خبر | 06/10/2018 | Javier García (Vitoria)

 الفريق متعطش، ولديه الأمل والطموح. نفتقر إلى النتائج، لكن الهدف سيصل"، قال الكابتن.
 
حلّل سيرخيو راموس المباراة في مينديثوروثا: "لقد كانت هزيمة موجعة، لا أحد يريد الهزيمة أبداً. الفكرة هي مواصلة حصد النقاط وتقديم مباراة جيدة، إن الفرصة التي حصلوا عليها في نهاية المباراة قتلتنا، وقد افتقرنا للدقة في التسديد. علينا ان نتجاوز ذلك، المسابقة طويلة جداً وما زال أمامنا فرص كثيرة".
 
 وتابع "نفتقر إلى النتائج، لكن الهدف سيأتي ومن المؤكد اننا سنناضل لتحقيق أهدافنا. اليوم رأيت مراحل جيدة في المباراة، حيث فرض الفريق سيطرته على مجريات اللعب. ولكن في النهاية، إذا خسرت، فإنه يتعين عليك تقبل ذلك والمضي قدماً. نحن ندرك أننا قادرون على التحسن وسنفعل ذلك".

ما زال لدينا الوقت لتغيير الوضع.

"إنها مشكلة الجميع ولكن المهم هو ان نكون متحدين وعدم توجيه أصابع الاتهام لأحد. ندرك جميعاً ما هي الظروف التي نمر بها ولكن علينا التحلي بالهدوء. الفريق متعطش، لديه الأمل والطموح، وهذا ما أشعر به بصفتي الكابتن. نحن على الطريق الصحيح على الرغم من النتائج السلبية. علينا محاولة تغيير هذه السلسلة والعودة إلى الانتصارات".
  
 تغيير المدرب
"القيام بمثل هذه التغييرات هو مهمة أفراد آخرين، ليس اللاعبين. كفريق، ليس من الجيد تغيير المدرب، سيكون ذلك ضرباً من الجنون، والفريق يناضل للبقاء في المراكز الأولى. يخطئ من يتوقع ان ريال مدريد قد مات، سنقاتل حتى الموت لأن ذلك في تركيبتنا الجينية وهذا ما اعتدنا عليه. عندما لا تسير الأمور على ما يرام، تملأ الخيبة قلوب المشجعين. نحن أول من يرغب في تحقيق الانتصارات والتحلي بالهدوء. نقوم بكل ما هو ممكن ونريد إدخال السعادة إلى قلوب مشجعينا".
 
 الفريق
"هذا هو الفريق ولا يمكن تعزيز صفوفه حالياً. علينا المضي قدماً وبذل الجهود. الإصابات أمر سلبي للفريق لأنهم لاعبون مهمون وكلما تعافوا بشكل أسرع كلما كان ذلك أفضل".
 
 
 

البحث