EmiratesAdidas
Alavés - Real Madrid

لوبيتيغي: "يجب أن نستعيد نضارة وهدوء بداية الموسم"

خبر | 06/10/2018 | Javier García (Vitoria)

"علينا النهوض واستعادة اللاعبين لأننا عشنا 15 يوماً من الحظ السيء".
أجاب جولين لوبيتيغي عن أسئلة الصحفيين عقب المباراة في ملعب مينديثوروثا: "نشعر بخيبة أمل كبيرة لأننا كنا نريد الفوز. بدأنا المباراة بشكل جيد مع تسديدات وفرص خطيرة. أردنا الدخول بقوة وهذا ما فعلناه، لكن اخفاقنا في تسجيل الهدف كان سيئاً جداً.  هكذا هي ديناميات مباريات كرة القدم وقد دفعنا ثمناً باهظاً لإخفاقنا في التسجيل. علينا أن ننهض ونستعيد اللاعبين لأننا عشنا 15 يوماً من الحظ السيء. اليوم أصيب لاعبان آخران: علينا استعادة نضارة وهدوء بداية الموسم، والعودة إلى سكة الانتصارات في أسرع وقت ممكن".
 
 وأضاف "عانينا من إصابتي كريم وغاريث، وقد أجبرنا ذلك على اتخاذ قرارات في التبديلات. هكذا هي كرة القدم، وهكذا هي دينامياتها، اليوم اتحدت جميع العوامل السلبية. لدينا فترة انقطاع دولي سنستعيد فيها المشاعر الإيجابية وصلابة الفريق".
 
الشعور بالهدوء
"ما زلنا في شهر أكتوبر، وفي هذه الدينامية السلبية التي نعيشها يجب ان نستعيد لاعبين مهمين جداً. الهدوء يأتي من خلال النتائج والنتائج تعتمد على الأهداف. لقد حصلنا اليوم على فرص جيدة للتسجيل لكن النتيجة سلبية جداً".

حصلنا على فرص جيدة للتسجيل والنتيجة قاسية.

وأضاف "المدرب يتوقع دائماً الأفضل منه ومن اللاعبين؛ واللاعبون يحاولون دائماً تقديم أفضل ما لديهم، وقد خرجوا إلى الميدان بموقفٍ جيدٍ جداً. لكننا لم نسجل ولنتائج المباريات السابقة تأثير ثقيل في الفريق. إلى جانب ذلك، نفتقر للاعبين مهمين جداً".
 
لعب الفريق
"يحاول الفريق القيام بالأمور كما خططنا لها. لكن لا بد أن نكون جميعاً معاً لتنفيذ المخططات. نفتقر إلى لاعبين مهمين وهذا وضع غير طبيعي. كذلك من المهم جداً تسجيل الأهداف، وسنسجلها بالتأكيد. المدرب هو المسؤول دائماً".
 
رسالة إلى المشجعين
"رسالتي هي أن هذا الفريق يعمل بشكل هائل منذ ثلاثة أشهر وبأنه سيعود إلى سكة الانتصارات. من الطبيعي ان نشعر بخيبة أمل، لكننا ما زلنا في شهر أكتوبر ولدينا هامش لاستعادة اللاعبين والعودة لتحقيق الانتصارات قريباً".
 
الشائعات
"لا تهمني، ربما تهمكم أنتم فقط ومن المؤكد انكم ستتناقلونها. يجب أن أكون على الهامش. نحن في شهر أكتوبر، ويجب ان نتحلى بالهدوء في ضوء هذا الوضع السلبي".

البحث